贷款 贷款攻略 购房贷款 房贷资讯 申请澳洲132移民难点有哪些
申请澳洲132移民难点有哪些

澳洲132移民一直都是国内比较受欢迎的一种移民项目。主要是因为澳洲132移民是澳洲投资移民中唯一一个可以一步到位获得绿卡的移民方式。此类签证主要面向的人群为有较大生意背景的企业家。澳洲132移民签证最大优势是对申请人无英语与学历要求,所以非常适合这些社会成功人士。

澳洲132移民就是传说中的“澳洲商业天才”移民签证,很多人都被它的名字所吓倒,其实澳洲132移民并没有想象中那么困难,只要了解此类签证的申请难点,就会变的容易的多!

澳洲132移民是澳大利亚针对杰出人士开设的一个移民项目,需要申请人拥有年营业额达到2000万人民币的企业,在公司拥有30%以上的股份(上市公司10%),具备一定的经济实力,因此,132项目在择优录取的原则下脱颖而出。虽然此项难点对于普通人高不可攀,但是对于那些企业家来说,就没有那么困难了。澳洲各州政府对批准132担保都有自己的要求。

南澳【阿德莱德】

最具性价比的移民项目,仅需在获得绿卡后的两年内完成60万澳元南澳产品(或服务)的出口额即可(偏远地区仅需完成50万澳元)。

西澳【珀斯】

2016年8月,西澳州发布重磅投资移民新政,投资额降低50万澳元,房地产的商业投资至少150万澳元,创造至少2个就业机会,在西澳购置一套房产。

昆州【布里斯班】

2016年7月25日昆州实施新的商业移民政策,要求投资100万澳元到昆州的生意中,允许投资房地产开发项目,同时取消偏远和非偏远地区限制。

新州【悉尼】

进行不少于100万澳元的商业投资到新州非都市区或150万澳元商业投资到新州城市区(包括悉尼)。

维州【墨尔本】

进行不少于200万澳元的商业投资到维州并进行日常管理,不欢迎小型房地产开发类型和部分初级和日常品进出口生意。

综上结论,澳洲132移民想最大的难点在于需要申请人具有较高的商业眼光及深厚的资本,必须能给各个州带来巨大效益;获得永居后必须依照承诺在澳洲投资并经营生意,如2年后没有澳洲承诺投资,永居会面临被取消的风险。

【移民内参】如果您在技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,关注我们!在线咨询:immiknow订阅号:immibook服务号:immigroup,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

undefined
房贷资讯 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市