贷款 贷款攻略 新型贷款 尼日利亚旅游签证如何办理
尼日利亚旅游签证如何办理
  【摘要】尼日利亚是非常有名的旅游胜地,独特的自然风光吸引了众多游客前往。境外旅游需办理签证,尼日利亚也不例外,为了保证签证办理的顺利进行,人们申请签证时需了解相关信息,那么尼日利亚旅游签证如何办理呢?
  24小时紧急救援 中英文保单
  旅游险尼日利亚签证办理步骤
  1、办理有效的出国护照。
  2、填写合格的尼日尼亚签证申请表;申请外交和官方签证还需提供由外交部、使、领馆或其它国际组织出具的申请书。
  3、与签使馆预约签证面试时间,并整理和审核签证材料;申请人的签证资料被领事馆受理后,约需要7个工作日。
  4、在与使馆约定的固定时间,亲自前往使馆或签证中心面签。
  5、出签:使馆决定是否出签,是否收取保证金。付签证费。
  6、领取护照及签证。

  尼日利亚签证办理注意事项
  1、如果你通过了,取签以后你一定要注意签证页面上标注的签证有效期和停留期,一定要在按时出国和回归。
  2、请根据自身的行程安排尽早办理签证,建议提前一个月申请。
  3、签证没有出来之前最好不要提前预定机票,以免造成你的财产损失。

  慧择提示:尼日利亚旅游签证如何办理呢?办理尼日利亚旅游签证,首先您需要办理有效的出国护照,其次要填写合格的尼日利亚签证申请表。需要注意的是,办理尼日利亚旅游签证需要提交真实的材料,否则不能办理。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市