贷款 贷款攻略 新型贷款 埃塞俄比亚旅游如何办理签证
埃塞俄比亚旅游如何办理签证
  【摘要】埃塞俄比亚虽然只是一个小国家,但是其旅游资源丰富,文物古迹众多。不过去国外旅游,需要办理签证,埃塞俄比亚也不例外。那么埃塞俄比亚旅游如何办理签证呢?下文将详细介绍。
  24小时紧急救援 中英文保单
  旅游险埃塞俄比亚旅游签证所需材料
  个人基本资料
  1、护照,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
  2、相片2张,近6个月内拍摄的白底或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
  3、个人资料表,需用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
  中方单位资料
  1、单位证明信,(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。
  2、单位资质证明,单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

  埃塞俄比亚旅游签证注意事项
  1、签证未有结果请不要出机票。
  2、离开中国境内时,海关有规定;如护照有效期不够半年,不允许出境。
  3、广东省、福建省、海南省、广西为广州领区受理;上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;其他为北京领区受理。

  慧择提示:埃塞俄比亚旅游如何办理签证呢?以上介绍的便是埃塞俄比亚旅游签证办理的相关信息。综上所述,办理埃塞俄比亚旅游签证,需要递交护照、照片、单位证明信等材料,游客一定要提前备齐。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市