贷款 贷款攻略 新型贷款 斯洛伐克旅游签证如何办理
斯洛伐克旅游签证如何办理
  【摘要】如果您准备去斯洛伐克旅游,那么您需要在出国之前办理签证,这是出国之前的必经手续。斯洛伐克旅游签证如何办理?这是众多游客办理签证时的疑问,下面小编为您介绍斯洛伐克签证相关信息。
  24小时紧急救援 中英文保单
  境外旅游保险一、斯洛伐克签证签发机关
  斯洛伐克签证的签发机关为斯洛伐克驻华大使馆;请根据您护照签发地到所在区机关办理您的斯洛伐克签证!

  二、去哪里提交斯洛伐克签证申请
  1、斯洛伐克签证申请提交到斯洛伐克驻华使馆(北京):短期签证是指单次停留不超过90天的斯洛伐克签证申请,也就是欧洲通行的申根签证;长期签证:单次停留时间超过90天以上的斯洛伐克签证。
  2、所有签证的审批都有斯洛伐克领事馆完成,签证的获得或拒签都由斯洛伐克驻华领事馆决定,其他任何单位都是无权干涉的(斯洛伐克签证中心只是执行代收材料并将材料移交使馆的义务和责任)。

  三、确定斯洛伐克签证类型
  斯洛伐克签证类型很多,选择签证类型时请参考一下访问目的。
  1、斯洛伐克商务签证:去斯洛伐克从事商务贸易、商务展会、国际会议等短期商务活动;
  2、斯洛伐克旅游签证:去斯洛伐克旅游、观光为主要目的(一般不建议超过15天);
  3、斯洛伐克探亲签证:去斯洛伐克探望父母、儿女、夫妇等目的的签证(一般不要超过90天)。

  四、准备斯洛伐克签证材料
  提交完整的签证材料是获得签证的前提,特别是一些使馆要求的重要文件,您必须严格按照使馆的要求!原则上所以材料都需要提供英文翻译件及复印件等,请根据注意使馆要求的变动,准备好符合要求的材料。
  1、避免补充材料:补充材料的话一般不会对您的签证结果有什么影响,但是会延长您的签证审理时间;
  2、临时复印、临时翻译:使馆门口的临时复印点收费非常高,有些复印一张都5元/张。如果临时翻译的话就更贵了50-200元/张,所以尽量将材料都复印和翻译好。

  慧择提示:以上便是斯洛伐克签证办理的相关信息,如果您准备去斯洛伐克,办理签证时需提前做好准备。办理签证只是旅行的一部分,对于游客来说,出行之前还需全面了解斯洛伐克旅游信息,注意多方面细节。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市