贷款 贷款攻略 新型贷款 列支敦士登旅游如何办理签证
列支敦士登旅游如何办理签证
  【摘要】列支敦士登虽然是一个国土面积很小的国家,但却有许多优美的景点,不过去国外旅游,需要办理签证,列支敦士登也不例外。那么列支敦士登旅游如何办理签证呢?下文将详细介绍。
  签证保险就上慧择网
  旅游险列支敦士登旅游签证所需材料
  1、有效期六个月以上的护照;护照最后一页有本人签名;
  2、二寸彩色免冠照片六张;
  3、申请人的身份证复印件(A4纸)2份,名片2张;
  4、全家户口本每一页的复印件(A4纸)一份;
  5、所在单位营业执照复印件(A4)一份(盖单位公章);
  6、银行存款证明原件(人民币3万元,有效期三个月);
  7、四张带有单位抬头的信纸(右下脚加盖单位公章);
  8、签证资料表。

  列支敦士登旅游签证注意事项
  签证成功率:您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签情况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。任何国家的领馆都会根据资料及本人情况有拒绝发送签证的可能性。
  工作日:工作日为使馆受理操作签证所用时间,特殊情况除外,如遇领馆内部人员调整、签证纸用完、打印机、电路故障等等以上情况,可能会产生延迟出签的情况;请申请人拿到签证后再做出行后期安排。
  停留时间:有关网站上签证资料所公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
  签证资料:请您提供清晰、完整、真实的相关国家签证申请资料;如递交虚假材料,视情节在不损害该国法律的前提下将被拒签或剥夺已批签证;各国领事馆都保留要求申请人提交其他材料的权利和要求申请人面试的权利,欧洲国家更是如此,在要求您补充资料时请在5至10个工作日补齐,否则视为您自己放弃此次签证。

  慧择提示:列支敦士登旅游如何办理签证呢?以上介绍的便是列支敦士登旅游签证办理的相关信息。综上所述,办理列支敦士登旅游签证,需要递交护照、照片、身份证复印件等材料,游客一定要提前备齐。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市