贷款 贷款攻略 新型贷款 去台湾旅游需要什么手续 台湾签证办理材料
去台湾旅游需要什么手续 台湾签证办理材料
  【摘要】随着台湾自由行城市的开放,越来越多的内地人喜欢节假日去台湾旅游,感受台湾地区的异样风情。去台湾旅游需要什么手续?台湾签证办理材料有哪些?下面小编为您介绍台湾签证的相关事宜。
  24小时紧急救援 中英文保单
  境外旅游保险申请大陆居民往来台湾通行证所需资料
  1.申请人户口本原件及复印件。
  2.申请人身份证原件及复印件。
  3.大陆居民往来台湾通行证表格,申请人本人签字。
  4.旅行社所开具的申请人旅游发票原件(填写客人名字,一人一票)。
  5.申请需在户口所在地公安局办证处面试办理。

  申请赴台湾观光签证(入台证)所需资料
  1. 本人户口本复印件。
  2. 居民身份证清晰复印件(正反面)。
  3. 大陆居民往来台湾通行证清晰复印件(证件有效期自出发日起最低为六个月或以上)。
  4. 申请者近三个月内二寸半身(正面脱帽)相片三张(照片底色须为白色)。
  5. 大陆地区人民来台观光申请书一份,需本人签名。
  6. 夫妻共有资产,提供结婚证复印件。
  7. 单位在职证明一份(附公司营业执照复印件,加盖公章)。
  8. 退休人员提供退休证复印件,需本人签名。
  9. 若无单位在职证明,则需人民币伍万元(或等值之外币)的银行存款复印件。
  10.未满18岁须有监护人同行,附父母同意书及户口本复印件,“未随行父母同意书”。
  11.学生提供“在校证明原件”(需有该校名称、地址、电话,加盖公章)或“学生证复印件”。
  12.学龄前儿童须有监护人同行,提供“本人及父母户口本复印件”、“出生证明” “身份证复印件”, “未随行父母同意书”。

  慧择提示:去台湾旅游需要什么手续?以上介绍的便是台湾签证办理所需要的材料,人们办理签证时,不仅应该准备充足的材料,还应该按照申请签证的流程进行。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市