贷款 贷款攻略 新型贷款 阿联酋旅游签证 须知一二
阿联酋旅游签证 须知一二
      【摘要】星罗棋布、郁郁葱葱的绿化带赋予了沙漠新的含义,阿联酋这支沙漠之花总是以它最独特的娇艳诠释着阿联酋!拿上阿联酋旅游签证去沙漠绿洲之处走走,这是很多人的美丽愿景!但是,办理阿联酋旅游签证并不是一件简单的事!在这之前,您得先了解阿联酋旅游签证须知!
        境外旅游保险
  阿联酋旅游签证阿联酋旅游签证须知一:必备材料
  个人基本资料
  1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
  2、照片 1张近半年大一寸白底相片
  3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
  中方公司资料
  1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
  2、公司担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 申请人姓名、职位、工作单位准假前往阿联酋旅游及准假期限,费用由谁支付,保证其准时回国以及遵守当地的法律法规,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务。

  阿联酋旅游签证须知二:签证政策
  阿联酋签证共4种,分别是访问签证、旅游签证、工作签证和过境签证。访问签证又分为1个月签证和3个月签证两种,可分别办延长手续,延长期分别为1个月和90天。旅游签证为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款。工作签证为3年,但必须由担保公司或担保人办理。凡在阿联酋作短暂停留去第三国的旅客,可申请当地96小时的过境签证(须有去第三国的机票、签证及有效证件,入住航空公司指定的饭店,费用在30美元左右)。

  慧择提示:没有阿联酋旅游签证须知,这场阿联酋沙漠之旅该准备哪些材料?阿联酋旅游签证费用又是如何?但是,阿联酋旅游签证须知只是办理阿联酋旅游签证的前奏,要想顺利办理阿联酋旅游签证,您还需掌握阿联酋旅游签证流程。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市