贷款 贷款攻略 新型贷款 墨西哥签证 注意事项还需掌握
墨西哥签证 注意事项还需掌握
      【摘要】历史悠久的文明古国,优美迷人的加勒比海让墨西哥成为国内外游客梦幻中的旅游景点。出游墨西哥不是一件简单的事情,因为您还要办理墨西哥签证。墨西哥签证须知及其流程掌握,小编就来为您详细介绍墨西哥签证注意事项。
        境外旅游保险
  墨西哥签证墨西哥商务签证有效期从30天到10年不等,停留时间在入境地有墨西哥签证移民官员决定,最多不能超过180天。(例外:签证有效期为一年并签发三号册的停留时间为365天)。

  墨西哥签证的入境次数是有效期内多次入境。

  墨西哥签证办理需要申请人本人前来面递,递送时间是星期一到星期四早8:30到12点。

  墨西哥签证需要在递交墨西哥签证办理当天面试,面试不需要预约,面试一般在5分钟内进行,所需要的语言是中文,英文或西班牙文。

  如果夸领区递交墨西哥签证申请,需提供长期居住地的暂住证原件。

  墨西哥移民局规定对于在美国,加拿大和日本合法居留的不需要申请墨西哥商务签证。

  如国赴墨西哥参展,请提前2周递交签证申请,请申请者于计划出发之日前三个星期之内递交材料。

  墨西哥签证虽然对保险没有强制性要求。但是墨西哥医疗水平高。据经合组织地报告称,墨西哥一些医疗机构在心脏搭桥、膝关节置换、胃旁路等手术上地医疗水平已经可以和美国相媲美。没有一份适合的墨西哥境外旅行险,一旦遇到意外,您的医疗安全可能无法得到保障。

  慧择提示:墨西哥签证注意事项不注意,您可能就会与墨西哥失之交臂。墨西哥虽然不是申根签证国家,无需办理申根签证保险,但其医疗费用较为昂贵。为了全面保障您的人身安全,一份墨西哥境外旅行险当然必不可少!那么,缺乏专业保险知识的我们该如何准确购买属于自己的墨西哥境外旅行险呢?
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市