贷款 贷款攻略 新型贷款 巴西签证 须知需知道
巴西签证 须知需知道
      【摘要】巴西是一片神奇的热土,它总是以它特有的张力向世人展示着它的美丽!随着出入巴西次数的增多,巴西签证引起了越来越多人的关注。巴西签证该怎么办?办理巴西签证是一个复杂的过程。在这之前,您一定要详细了解巴西签证须知。那么,巴西签证须知有哪些?下面为您详细介绍一下巴西签证须知。
        境外旅游保险
  巴西签证巴西团体旅游签证须知
  1.护照:护照有效期不得少于6个月。
  2.一张签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。
  如申请人未满18岁,应由申请人父母在申请表上签名。
  所有申请表格需用A4纸机打成正反面,不可手写。
  3.一张2寸彩色近照。
  4.一份单位证明公证书,内容如下:证明申请人的职务以及同意其去巴西旅游并保留其职务;(如系在校生,应提供学籍注册证明和在校学习证明)。
  5. 经济能力证明:申请人应提供能证明其有足够经济能力负担旅行费用的银
  行存款证明(中英文对照)。不低于6万和6个月时限的银行存款证明(定期)要原件
  6.身分证、家庭户口本复印件。

  巴西商务签证须知
  1. 护照:护照有效期不得少于6个月。
  2. 一张签证申请表:申请表须用英语或葡语填写,申请人必须签名并注明填表。
  日期。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。
  所有申请表格需用A4纸机打成正反面,不可手写。
  3. 一张2寸彩色近照。
  4. 商务访问:
  a) 巴西公司致领事处的邀请函原件(须在当地公证处做认证),应写清商务访问的具体目的,邀请方的CNPJ号、完整的公司地址, 联系电话,邮箱地址。
  b) 申请人所在公司的营业执照公证。( 中英文对照)
  c) 公司派遣函公证(内容应包括:申请人的姓名、职务,到巴西的具体访问目的和时间,所需费用谁承担。中英文对照)。
  注:除此之外,领事处还将视情况要求申请人提供其他补充材料。
  5. 赴巴西拍摄纪录片、商业或广告片的需取得巴西文化部音像发展局的批准,应由外方驻巴西代表直接在巴西国内申请。拍摄小组在获得批准后,到指定的领事机构递交签证申请。
  6. 签证所需时间:送签后至少10个工作日方能领取签证。
  7.商务签证均为多次出入境,自签发之日起90天内入境有效。除在巴西联邦警察局办理签证延期者外,停留期最多不超过90天。持商务签证者每年在巴西累计逗留最多不得超过180天。
  8. 签证费:1800元/次。

  慧择提示:巴西签证是通往巴西的垫脚石!所以,在办理巴西签证之前一定要做好巴西签证功课,认真详细了解巴西签证须知。在了解巴西签证须知以后,您要做的事就是掌握巴西签证办理流程。只有掌握巴西签证办理流程,您才能顺利办理巴西签证。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市