贷款 贷款攻略 新型贷款 印尼签证的办理流程是什么
印尼签证的办理流程是什么
  【摘要】当游客们计划印尼之行时,最关心的话题想必就是印尼签证的办理。印尼签证的办理和其他签证一样,都需严格遵守中国以及印尼方的要求,仔细阅读签证说明,按照以下流程前往相关部门一一进行办理。
        24小时紧急救援 中英文保单
  利旅游流程简介
  1.网上申请表格,预约面签时间
  2.仔细填写表格,要保证资料的完整和真实性
  3.和签证官面签
  4.也可以将材料递交给签证中心办理
  5.印尼旅游签证有效期:90天 停留期:30天 出境次数:一次有效

  印度尼西亚签证办理具体流程
  1.了解您的签证内容
  2.您的签证是一份重要文件,它列明适用于您的任何限制条款
  3.您应了解您的签证内容,及它容许您在印度尼西亚可做些什么,下图只是一个例子,但它显示了签证上哪些信息是您应该留意并知道的(请注意:不同国家不同种类的签证颜色各有不同)不论您只是到印度尼西亚旅游或前来工作或求学或商务考察,您必须遵守适用于您的签证条款。
  4.生效日期(From Date ):在90天内进入印尼之日起为生效日期,签证上没有特别标注;
  5.期满日期(Until Date):您必须在此日期前离开印度尼西亚,除非您的签证准许您申请延期。如果您获准申请延期,您必须在此签证期满前提出申请。
  6.停留时间(DURAION OF STAY ):在印尼的停留时间,30意味着您只可以停留30天;如果写60天意味着您可以一次性呆满60天。
  7.签证有效期(Date Of Expiry):标注(THIS VISA MUST BE USED WITHIN 90DAYS FROM THE DATE OF ISSUE)告诉您在90天之内必须使用印度尼西亚签证进入该国;
  8.入境条款)(Number Of Entries):如果您的签证注明“MULTIPLE”(多次),这意味着您可以在签证有效内多次进入印尼。如果签证上注明“SINGLE”(单次),您只可以用它进入印度尼西亚一次。如果签证上注明“60DAYS PER ENTRY,VALID FOR 1YEAR ”意味着您的签证是一年有效可以多次往返,每次最多停留60天;
  9.签证类别(Type Of Visa):您的签证是为一个指定目的签发的,而您必须遵守这规定。
  条件(Remarks):如果您的签证准许您工作,它会在此注明。如果您获担保在印度尼西亚或求学,这里会有您的担保者号码。如果您的签证注明“No recourse to public funds”(“不可申请公共资金援助”),您就不可以申领福利金或申请政府资助的住所。除了紧急情况外,您亦不可使用保健服务。
  10.印尼签证颜色:淡蓝
  11.签证形式:贴纸
  12.签证页代码说明:212代表印尼 签证是一年多次往返;211代表印尼 签证是60天或30天一次往返签证;312代表印尼 签证是工作一年许可;316代表印尼 签证13.是家属或探亲签证;317代表印尼 签证一年可停留的探亲家属等签证;

  慧择提示:以上为您提供的签证样版说明仅供您在办理印尼签证时参考使用,希望我们为您提供的资料能够对您有所帮助,对印尼签证知识所有提高。但游客们要注意,最终解释权归属国家的领馆签证处,在办理印尼签证时候,如果有什么不了解的最好向相关部门仔细询问。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市