贷款 贷款攻略 新型贷款 申请南非旅游签证 游客须知
申请南非旅游签证 游客须知
  【摘要】南非位于非洲大陆的最南端,自从南非的足球开始享誉世界时,很多人开始对这个神秘的国度产生想往之情。据了解,我国近几年办理南非旅游签证的人数也在不断增多,为了让更多的人了解南非旅游签证的办理,特作如下说明。
        24小时紧急救援 中英文保单
  旅游南非不办签证延期
  近接南非使馆通知,对申办南非签证提出以下要求:
  1、临时赴南非商务人员申请签证需时约14天,必须清楚地填写签证申请表中的所有项目。根据南非主管部门的要求,必须在带有正式信头的南非公司出具的邀请信上,附上详细的该公司董事长人员名单;说明计划访问的日期和被邀请人的姓名;需保证申请的按时返回中国并继续工作;在南非的合资公司还需提供公司的注册证明;如邀请方是中国公司还需提供营业执照的公证件。多次入境商务签证需时3-4周。
  2、中、南非合资企业或执行中、南非双方合同的工程技术人员和工程管理人员等申请南非工作签证时,除需正常提供邀请信和填写签证申请表外,还需提供邀请方聘用南非雇员人数的详细情况,如邀请方系中资公司,需提供邀请人在南非的居留证明或工作签证的复印件等。
  此外,最近一段时间,有些出访单位在办理签证时提供的邀请函,不符合外国驻华使馆的要求,给申办签证工作带来困难,造成不必要的拒签或退案,已引起外国驻华使馆的不满,以致影响正常的因公签证申请。
  建议在出国之前购买一款一定保额且具有医疗费用垫付的境外旅行保险。

  办理南非旅游签证所需材料
  1.有效期半年以上的护照(旧护照也要附上)
  2.彩色2寸报名照4张,名片2张
  3.身份证和全家户口簿复印件
  4.在职人员:提供本人任职的公司营业执照(或事业代码证)复印件;出据印有公司抬头、盖公章的准假信(内容包括月薪、职位、假期时间、回国后是否继续聘任等),或提供有抬头并盖公章的空白信纸三张由我公司依据样本帮助打印;
  退休人员:提供退休证复印件
  大中小学学生:提供学校准假证明(盖教导处章),未满18周岁的申请人若父母不随行,需提供父母双方同意信及身份证复印件;如父母委托其他大人同行,则父母出具委托书并注明父母和受委托人关系,如父母离异,需提供离异证复印件;
  5.担保金2万元整(单身或其他情况另议),随团按时回国后,即归还担保金;
  6.亲笔签名、填写完整的个人资料表;
  7.有效资产证明(五万人民币以上,越多越好):银行存款证明;股票交割单原件;银行定期储蓄单复印件(已存入半年)或外币存单;房产证或房产证预售合同;购车证复印件;
  8.一旦拒签,将收取一定的签证费;
  签证受理范围:上海、江苏、浙江、安徽、福建、广东、山东
  签证有效期:有效期两个月,停留期同行程一致
  签证工作日:5个工作日
  备注:
  1. 团队中如有超过半数是以上领区的客人,可以再收一半其他省市的客人
  2. 每人交30000元的押金
  3. 领馆保留对申请人进行面谈或要求提供附加资料的权力

  温馨小贴士
  南非对于我国人们来说签证是很特殊的,因为对于中国居民南非是不签发个人的旅游签证的,开放的是团体旅游,而且一次入境签证的有效期一般都是在一到三个月,而且是不签发过境签证的,而且还不允许办理签证延期,这些要求游客们都是需要注意的,签证的材料有签证申请表、一张与护照上尺寸相同的照片,在照片的背面还需要协商申请者的全名;还需要具有六个月有效期的护照,外加上前往南非的往返机票,而且机票必须是不可退换的,还需要的就是保证函、境外旅游行程、境外医疗保险保单原件。这些都是签证所需要的材料,而且签证的办理的费用需要20000万,因为南非有很多的国家,游客们只要办理一张签证就可以到达南非的各个国家,这个价格也是很换算的。

  慧择提示:想要办理南非旅游签证的游客注意了,南非对于签证延期是不予以办理的,游客们在前往相关部门办理签证时候,带上上述材料,在有效工作日进行有效办理。当然,对于一些南非旅游签证中涉及的事项如有不明要仔细询问,避免耽误旅途,造成不必要的麻烦。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市