贷款 贷款攻略 新型贷款 西班牙旅游签证办理 具体流程是什么
西班牙旅游签证办理 具体流程是什么
  【摘要】随着国民生活水平的不断提高,出国旅游的人越来越多,也成为了一种新的时尚。特别是近几年,西班牙国家对于中国游客的“开放”政策更是吸引了大批游客前往。国门开放了,但是门槛还是有的,西班牙国家对于旅游签证办理还是有自己严格的要求的。以下便是有关西班牙旅游的一道重要门槛——西班牙旅游签证办理的具体流程介绍。
         出国签证保险40元起,使馆推荐,拒签全额退款!零风险!
  签证大致方法/步骤
  1.根据自己出国目的选择申办的签证类型;
  2.了解签证类型申办需要准备的材料清单;
  3.准备齐全的材料(一定是真实的材料);
  4.提交材料到使馆去申请签证;
  5.去使馆领取护照和签证。

  具体流程
  1.护照原件及复印件1份,有效期在六个月以上的护照,须在护照末页签名。若有旧护照,请提供;
  2.照片2张,近期拍摄的彩色证件照(要求:白底,尺寸为35x45毫米);
  3.户口本及翻译件原件及复印件1份,户口本原件、所有页及备注(翻译件我司可代为翻译,英语或西班牙文);
  4.身份证原件、翻译件1份,新一代身份证请提供正反两面复印件;
  5.名片1张,可以联系到本人;
  6.申请资料表1份,需如实,完整填写;
  7.公司证明信原件1份(英文或西班牙文),由雇主出具的写明当事人的姓名、职务以及雇主批准其旅游假期的证明原件,该证明材料上还须标明雇主的地址、电话等联系方式,加盖上公司印章,还须写明该证明签发人的姓名、职务,并由其签字;
  8.空白公司信纸2份,有公司抬头,加盖公司印章的空白信纸,雇主签名(若由我司代做英文公司证明);
  9.申请人经济状况证明,(面试带原件)越多越好,最近六个月的存款记录原件(活期存折)并复印件,其他有效文件(如国际通用信用卡,旅游支票等);财产证明如房产证,汽车,股票等复印件;
  10.亲属关系原件及复印件1份,家庭关系册,或经翻译和认证过的公证书;
  11.未成年人学生证明原件及复印件1份,父母或法律上的合法监护人授权的公证书(译成西班牙语并双认证),并须递交父母或监护人的经济来源证明
  12.往返机票订单1份,航空公司出具的往返机票订单;
  13.酒店预订单1份,申请人在法国逗留期间相符的酒店预订单;
  14.医疗保险原件1份,在申根国家区域逗留区间有效的医疗保险,保险金额不得低于30万人民币。

  签证办理小贴士
  1.北京领区西班牙旅游签证需提前预约面试。
  2.面试时申请人需携带所有申请资料的原件。
  3.对于出境记录比较少/年龄较小/未婚的申请人请尽量提供关于资产证明的信息。
  4.申请人无业需提供配偶的在职证明。
  5.申请人超过18岁需提供本人名下的资产证明。
  6.西班牙使馆只按申请人户口所在地划分领区,有别于其它使馆,请申请人注意您的所属领区。
  7.上海领区的西班牙签证由使馆指定的签证中心代收资料,建议申请人提前预约递交资料的时间避免长时间的排队现象。

  慧择提示:上述便是有关西班牙旅游签证办理具体流程的介绍,想要前往西班牙的中国游客注意了,在遵循相关程序办理时,一定要在签订前仔细阅读签证上的注意事项,当然一些细节问题也不能忽略。等到以上程序都做完之后,我们就可以安心等待签证审核的结果了。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市