贷款 贷款攻略 新型贷款 爱尔兰签证办理具体流程是什么
爱尔兰签证办理具体流程是什么
  【摘要】欧洲的浪漫是很多情侣非常羡慕和向往的,除了浪漫之都法国巴黎以外,爱尔兰也是一个充满浪漫情调的国家。在这个国家,每年都有大批的中国游客商旅聚集在此,享受着异国独样风光。要想成为他们的一员,在旅途前期我们就需要办理一份爱尔兰签证。以下便是关于爱尔兰签证办理流程的详细介绍。
        24小时紧急救援 中英文保单
  旅游申请表信息填写
  申请人的护照原件,护照的有效期要比您计划离境的时间至少多六个月以上。请提供一份护照首页即个人信息页及所有签证、所有印章的复印件。如果您曾持有旧护照,请将旧护照一并提交。
  一份签了名的在线爱尔兰签证申请表摘要表。请参考申请表详细信息。
  2张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片,照片需要符合使馆的规格要求

  居民户口簿的原件、复印件及翻译件
  如果您是已婚或者有年纪在18岁以下的子女,而且您的配偶或子女不一同随您旅行。您需要提交您的结婚证或者子女的出生证。
  提供现居住在爱尔兰或者其他欧盟国家的家庭成员的详细信息。

  资金证明材料
  足够支付您整个旅行的资金证明。资金证明应该包括银行存款证明、存折、存单或银行对帐单原件。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。

  住宿的预订单
  涵盖整个行程的旅行/医疗保险。请注意,您在入境爱尔兰时可能会被要求出具您的旅行医疗保险。
  证明您有义务返回祖国或者您居住地的材料。
  如果您在职,您需要出示一封在职信。信的内容要包括:您受雇时间,年假开始的日期,返回工作岗位的日期以及出具在职信的工作单位联系人的姓名及联系方式。
  如果您是全日制学生,您所在的学校需要出具一封在读信,内容包括您在学校已经就读了多久,您还有几个学期/学年的课程没有结束,您会在访问爱尔兰之后回到学校继续就读。
  如果您没有工作或者您已经退休了,您需要提交相关的材料来证明您和国内社会或者经济上的联系。
  所有的爱尔兰签证申请人都需要提交一份本人签字的中英文声明信,保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天;他们不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。

  其他材料
  您整个行程的安排,包括您计划离开您所在居住地的时间,到达爱尔兰的时间,您在爱尔兰的行程安排以及您这次行程要去的其他国家的安排。
  未满18岁的儿童随父母一方旅行,需要提交另一方父母的同意书。除了递交这份签署的同意书之外,还必须提供他们的护照复印件和身份证复印件。
  如果父母一方有完全监护权,您必须提交能证明完全监护权的法院判决书。
  请注意我们要求以上材料,但不仅限于以上材料,申请人可以提供相关的任何信息作为补充。
  如果您在访问爱尔兰之前要去其他国家,那么您必须在申请爱尔兰签证前先获得该国的签证。
  请注意所有您递交的材料如果为中文材料,请附加其英文翻译件。
  请注意如果您提交了任何希望我们返还给您的原件材料,请列表说明,并请一并提交该材料的复印件。否则,我们将认定为没有提交复印件的原件是您不希望我们返还的。
  我们会尽快地处理您的签证申请,但是请允许10个工作日的受理时限。
  我们强烈建议您在您的爱尔兰签证申请作出决定前不要购买机票。如果您的签证没有被批准,可能会对您造成不必要的损失。
  在您提交爱尔兰签证申请前,请详细阅读综合签证指南和信息。

  慧择提示:以上便是关于爱尔兰签证办理上的相关流程简介。程序虽然并不复杂,但是为了避免不必要的麻烦,我们在办理之前还是要仔细阅读上述导航,对于所需的一些证明材料也最好提前申请办理,避免延误签证的办理。做好这些后,经由相关部门核实,我们便可以安心在家等待享受爱尔兰独有的异国风情了。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市