贷款 贷款攻略 新型贷款 阿根廷签证办理须知 相关材料要备足
阿根廷签证办理须知 相关材料要备足
  【摘要】阿根廷处在地球的最南端,国土面积宽广,大牧场放牧业繁荣发展。在这片土地上,每年都有来自五湖四海的商旅、游客,他们纷纷被阿根廷美妙的景色所吸引。不过,出行之前,游客和商旅们要牢记办理一份阿根廷签证。以下便是游客们在办理阿根廷签证前要做的准备。
        24小时紧急救援 中英文保单
  旅游阿根廷签证——旅游签证
  个人资料:
  1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
  2、相片 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
  3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
  公司资料:
  (所有中方出具的材料应用带有公司或机构抬头的信纸书写,须译成西班牙语,并由相应省份(广东、福建、海南、广西)的省外事办公室认证。如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证)
  1、单位证明信 英文放假证明原件:正文具体内容请咨询客服。
  2、单位资质证明 单位营业执照复印件并加盖单位公章。
  邀请方资料:
  阿根廷方面出具的材料必须经过公共公证员、公证员协会的认证)
  1、外方邀请资料 邀请函原件内容包括:阿根廷公司在移民局的备案号或阿根廷公司签字人的注册号,签证申请人的姓名、护照号码,邀请理由或要开展的活动,在阿根廷停留的起始和结束日期明
  2、外方商业注册证明 邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件
  资产证明:
  1、国际信用卡(VISA, MASTER, DINERS等) 原件和复印件2份,无须公证和认证。
  其他:
  1、机票酒店订单
  2、建议在出访日期前至少提前20天来预约办理签证。

  阿根廷签证——商务签证
  个人材料:
  1、护照
  具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
  2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
  2、照片
  具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
  2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
  3、签证申请表
  4、身份证
  具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面
  5、营业执照
  具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的中西文公证书(此文件需要中国外交部和阿根廷驻华大使馆认证,大约15-20个工作日)
  2、每人一份
  6、单位派遣信
  具体要求:1、提供单位派遣信的中西文公证书(此文件需要中国外交部和阿根廷驻华大使馆认证,大约15-20个工作日)
  7、阿根廷邀请方提供的资料
  具体要求:1、经过当地认证的、发自阿根廷邀请方的邀请函原件
  8、申请人商务名片一份

  慧择提示:要想去阿根廷游玩或是办公的旅客注意了,办理阿根廷签证,首先要了解所要办理的签证种类,然后带好需要的相关材料,前往指定机构办理。当然,办理中还不忘注意签证的有效期规定,要在签证过期后及时的进行补办,避免因为流连于当地美丽的风景而使自己成为非法移民者。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市