贷款 贷款攻略 新型贷款 新西兰旅游签证办理须知
新西兰旅游签证办理须知
  【摘要】有"白云之乡"美誉的岛国新西兰,像一叶扁舟漂浮在西南太平洋上。享有世界赞誉的新西兰国家每年都会迎来大批游客前来,优美的景色引得无数游客“尽折腰”。经常旅游的游客们都知道,出境旅游是离不开签证的办理,新西兰旅游签证也是如此,游客们要准备好相关材料,仔细阅读下述事项,做好新西兰旅游签证的前期准备。
        24小时紧急救援 中英文保单
  旅游新西兰旅游签证办理 申请人需提供的材料
  1.申请人护照原件;有效期在6个月以上的因私护照 ,在护照最后一页签名,中文姓名,持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
  2.2张两寸白底彩色照片;照片规格:35*45mm白底彩照;
  3.填写完整的签证申请表以及补充表;
  4. 申请人身份证复印件(需复印正反面);
  5.中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)及在职证明中英文版。申请人若在职,请使用印有公司抬头的信笺由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、收入和起聘日期,同意申请人去新西兰以及用中文注明的雇主全称和地址、电话、传真号码。申请人若是公司法人需提供近期的税单和财务损益报告或经银行确认的近期银行对账单,以显示公司日常的资金流动状况;
  6.中方单位准假信。如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经营效益良好的有关情况;如是自费旅游,请提供相应的费用证明(足够支付此次旅游的数目);
  7.申请人全家户口本。申请人若已婚,须提供本人及配偶和所有子女的全套户口本复印件;申请人若未婚,须提供本人及父母的全套户口本复印件;
  8.申请人若为退休人员,请提供退休证复印件和养老金证明;
  9.申请人若为未满18周岁的儿童(包括在校大学生),必须提供学校在读证明、学生证。若申请人只随父或母一方赴澳旅游,未同行的父或母(离婚的还须提供离婚证复印件)需提供身份证复印件及一份授权书同意其孩子随配偶外出旅游;如果父母双方都不随同前往,请提供父母双方的同意书与身份证复印件;
  10. 申请人必须提供个人资金证明,如显示过去若干月中存款证明原件和活期存折等,每人5万元或其他有价证券和股票交割单等,并提供房产证明和汽车所有权证明。如果申请人的资金证明属于配偶的,请提供结婚证复印件。
  11.如为私营业主,请提供:营业执照及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数;近期企业收入所得税水单;近期企业银行对账单,显示每日交易内容。

  新西兰旅游签证有效期
  签证除了有效期、停留期之外,还规定有效次数。一般分为一次有效签证、两次和多次有效签证等。签证的有效次数是指该签证在有效期内,使用一次就失效。两次有效签证,即在签证有效期内可以使用两次。多次有效签证,即在签证有效期内持照人可以多次出、入其国境。例如澳大利亚、印度的旅游签证有的是在3个月或者6个月内允许多次入出境。有些国家受雇签证也是多次入境有效。当然签发何种签证,有效期限多长,有效次数多少,签证机关是根据入境申请者的具体情况决定的。

  未满18周岁新西兰旅游签证申请人须知
  1.与父母双方同行的,需提供出生公证。
  2.与父母中的一方出行的,需提供出生公证,及不同行一方出具的同意书的委托公证,内容必须注明:
  a.委托书上面必须列明所去的所有国家名称。
  b.委托书上必须列明出行的具体时间(具体到日、月、年)和地址。
  3.与其他监护人出行的,需提供出生公证,及父母双方出具的同意书委托公证。
  4.认证书:申请此次签证所需的公证书均需经过外交部的认证。
  5.准假证明:若申请人为在校学生,需提供学生证原件和复印件以及加盖学校公章的相关校/院/系领导签字的英文版在读证明原件(须用有学校名称的正式公函纸书写),内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,批准人姓名及职务,同意出国,学校假期时间等。

  新政策
  新西兰总理约翰·基9日宣布,新西兰已决定赋予中国旅客两年内多次往返签证待遇,这一新政策将于下月正式实施。

  慧择提示:新西兰旅游签证的办理需要游客们准备好相关材料,前往指定机构办理。办理中游客还勿忘注意签证的有效期规定,要在签证过期后及时的进行补办,避免因为流连于新西兰美丽的风景而使自己成为非法移民者。当然,这些都是通向新西兰的前期重要准备工作。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市