贷款 贷款攻略 新型贷款 泰国旅游签证具体办理流程是什么
泰国旅游签证具体办理流程是什么
  【摘要】游客们都知道,前往境外旅游最关键的一个材料就是境外旅游签证,并且每个国家对于签证的要求也是各不相同的,泰国旅游签证也是如此。那么,泰国旅游签证的办理要走哪些程序呢?泰国旅游签证与落地签证办理的具体流程又是什么呢?
        24小时紧急救援 中英文保单
  旅游一、泰国旅游签证--签证办理流程
  1.在网上申请泰国旅游签证申请表格
  2.认真填写申请表(内容要全要详细要真实)
  3.到领事馆提交泰国旅游签证材料以及填写好的泰国旅游签证申请表
  4.和领事馆相约面谈
  5.以上就是泰国旅游签证办理材料及流程了,面谈完了只需耐心等待5个工作日就可以取证了

  二、泰国旅游签证——落地签证办理流程
  申请人需拥有内阁承认的任意一国,以及所持护照颁发国国籍。
  所持护照合法并且有效,有效期在六个月以上。
  因旅游目的入境的游客在泰国停留时间最长为15日。
  请出示已经确定之自抵泰之日起计算,15 天内回程机票或旅行文件。
  请告知在泰国真实有效的停留地址。
  申请人需出示可证明下榻预定之凭证和文件。
  提交最近六个月内拍摄之一寸照片(4X6 厘米)一张。
  无任何根据泰国《移民法》禁止入境之事由。
  根据有关规定每次入境泰国需支付旅游落地签证费,每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币)。申请落地签证时,旅客须持有在泰期间足够之生活费用,折合泰币至少每人10000泰铢,或者每个家庭20000泰铢。
  领完免费的表格后,贴上一张2寸照片(如果没带照片的话,附近有快速成像点),将护照一起交给办签证的人员,外加1000泰铢或者40美元。如果没有泰铢的话,旁边就有一个EXCHANGE,过去兑换就行了虽然比率有点低,不过总好过交美元划算。等上十分钟。就可以拿到签证(不是贴纸,只是在你的护照页上加盖一个印章)。另外有时他们会要求检查你的往返15天内的机票,同时检查你所带的现金超过5000铢或者300美元,否则海关有权拒签。

  慧择提示:泰国旅游签证的办理总的来说其实并不复杂,总结起来无非就是要准备好所需的手续费以及有效证件,缴纳一定的手续费用,最后经由相关部门核实确定后,便可以安心等待着享受异国风土人情了。当然,游客还要注意的一点就是及时将人民币进行兑换,以免带来不必要的麻烦。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市