贷款 贷款攻略 新型贷款 去约旦旅游 签证如何办理
去约旦旅游 签证如何办理
  【摘要】去约旦旅游,首先您要取得当地的签证。其实,办理约旦旅游签证并不麻烦。只不过,很多人并不清楚签证所需的材料以及办理签证的流程。下面为您介绍约旦签证办理的相关信息。
  境外旅游保险超低价在线购买,中英文电子保单,让您旅途无忧!
  境外游基本资料
  内务部签发邀请函,护照,2张2寸白底彩照,身份证复印件,公司派遣函,公司营业执照复印件,邀请公司营业执照
  签证有效期:3个月(停留30-60天)
  签证时间:7-10天
  1.具体材料清单和签证服务费请咨询客服。
  2.台湾人,外国护照服务费增加费用。
  3.可开具正式含税发票。服务费报价不含税点。
  4.受理全国护照,外国人护照,港澳台护照。商务签证
  基本资料:护照,2张2寸白底彩照,身份证复印件,公司派遣函,公司营业执照复印件
  签证有效期:3个月
  签证时间:7-10

  慧择提示:以上是对约旦旅游签证办理相关信息的介绍。如果您对约旦旅游感兴趣,不妨参考上述介绍办理旅游签证。当然,提醒您,在出行前千万别忘了给自己投保全面的旅游保险。为您推荐慧择旅游保险,仅供参考。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市