贷款 贷款攻略 新型贷款 阿尔及利亚旅游 签证入境要掌握哪些信息
阿尔及利亚旅游 签证入境要掌握哪些信息
  【摘要】如果要在非洲选择一个旅游的好地方,非阿尔及利亚莫属。去阿尔及利亚旅游,首先要办理阿尔及利亚的签证。那么,如何办理阿尔及利亚的旅游签证呢?请看下面为您介绍的阿尔及利亚签证和入境须知。
  境外旅游保险超低价在线购买,中英文电子保单,让您旅途无忧!
  境外游一、阿尔及利亚签证须知
  1、申请赴阿尔及利亚签证时,一般需要邀请函、填写签证表(英、法文)、交本人近期正面免冠半身照片3张,并需返签,待阿外交部及内政部核实后审发;
  2、签证种类:商务、探亲、工作、旅游等,一般情况下不予办理落地签证;
  3、申请赴阿尔及利亚探亲签证时,一般需交直系亲属的邀请信,并附当事人居留证、担保函、工作证(营业执照)、住房合同及护照复印件,填写签证申请表(英、法文),照片3张;
  阿尔及利亚驻华使馆地址:北京市三里屯路7号;电话:65321231;传真:65321648。

  二、阿尔及利亚入境须知
  1、入境时,需向机场海关出示《国际旅行健康证书》(俗称“红皮书”);
  2、来阿长期居留、经商、及劳务人员等,入境后一周内请持经我外交部领事司和阿尔及利亚驻华使馆认证的《未受刑事处罚公证书》和《出生公证书》到使馆申办注册证明。根据阿当地法律,上述两种公证书有效期为3个月;
  3、阿驻外领事机构对申请赴阿签证者可视情颁发有效期3个月以上的多次入境签证。一般情况下,阿尔及利亚签证有效期自入境之日起为1个月,需要延长签证有效期的,请到阿尔及利亚移民局(SERVICEDESAFFAIRESETRANGERES)办理。

  慧择提示:看了上述介绍,相信您对如何办理阿尔及利亚旅游签证已经有所了解了。提醒您,出门在外,意外风险无处不在。不妨为自己购买一份旅游保险,让您的出行更加安心。推荐慧择旅游险,仅供参考。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市