贷款 贷款攻略 新型贷款 喀麦隆旅游 签证应该如何办理
喀麦隆旅游 签证应该如何办理
  【摘要】前往喀麦隆旅游,您首先需要办理当地的签证。没有签证,您就不可能在喀麦隆展开旅行。那么,如何办理喀麦隆旅游签证呢?签证办理麻烦吗?下面为您介绍喀麦隆旅游签证办理的相关信息,仅供参考。
  境外旅游保险超低价在线购买,中英文电子保单,让您旅途无忧!
  境外游一、所需时间
  需提前一周申请签证。

  二、要求项目
  1、照会或公函上应注明访问目的和停留时间;
  2、提供邀请函、电;
  3、申请人无论持用何种护照均需填写签证申请表格两张、交照片三张;
  4、提供黄皮书和机票;
  5、持照人必须在护照上签名。

  三、签证情况
  喀方一般发给三个月有效的一次入境签证。
  凡经喀去第三国者均需办理签证。喀方允持过境签证者停留四十八小时。凡停留超过四十八小时者,应申办入境签证。
  四、注意事项:如经杜阿拉去雅温得须在照会或公函上注明。

  慧择提示:以上是对喀麦隆旅游签证办理信息的介绍,希望您能派上用场。在此提醒您,喀麦隆距离中国遥远。在此旅游您需要注意的问题有很多。不妨投保慧择旅游保险,让您的出行更加安心。  
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市