贷款 贷款攻略 新型贷款 古巴自由行 签证办理很重要
古巴自由行 签证办理很重要
  【摘要】古巴是由古巴斯基岛、青年岛等1600多个岛屿组成的,独特的海岛文化吸引了无数人的关注,前往古巴游玩的人也在逐年增多。不过,在前往古巴游玩之前,您需要办理相关古巴旅游签证。
        境外旅游保险超低价在线购买,中英文电子保单,让您旅途无忧!
  境外旅游险个人基本资料
  1、护照:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
  2、相片:2张,近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
  3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。
  4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
  5、个人资料表:请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
  中方单位资料
  1、单位证明信:(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;(3)打印后需加盖公司公章及签名。

  其它资料
  1、行程安排英文版的行程安排;
  2、机票酒店订单:若邀请人未在邀请函中注明其会承担申请人停留期间的住宿,则需提供在申根国家停留期间的住宿证明,而无需另外提供酒店订单。

  慧择提示:办理古巴旅游签证需准备齐全上述材料,从而让您的古巴之行更顺畅。需要注意的是,申请古巴旅游签证最好提前三个月。旅游达人提醒游客,赴古巴旅游,意外无处不在,建议购买一份慧择境外旅游险。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市