贷款 贷款攻略 新型贷款 畅游哥伦比亚 签证办理不可少
畅游哥伦比亚 签证办理不可少
  【摘要】根据调查发现,近年来前往哥伦比亚游玩的人越来越多。哥伦比亚以它独特的魅力,吸引了无数人的目光。不过需要注意的是,前往哥伦比亚旅游需办理相关旅游签证。那么,办理哥伦比亚旅游签证需准备什么材料呢?
        境外旅游保险超低价在线购买,中英文电子保单,让您旅途无忧!
  境外旅游险护照
  1、有效期9个月以上的护照;
  2、请在护照最后一页须签名(中文姓名);
  3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面);
  4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

  照片
  1、两寸白底彩色近照4张;
  2、照片尺寸要求35×45mm;
  3、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

  个人资料明细
  1、身份证复印件,必须用身份证原件复印清晰。新身份证要求复印正反两面;
  2、户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(包括户口首页,复印件内容必须清晰);
  3、结婚证复印件(如果已婚)。若结婚证丢失,请提供民政局开具的丢失证明;
  4、个人资料表(如在本公司领取的表格不会被递交进使馆,只用于代办机构收集客户信息使用。请申请人详细填写此表格,所有的信息将填入正式递交的签证申请表中)申请表格需要用西班牙语填写。

  个人资产证明
  1、存款证明(至少5万);
  2、定期存单;
  3、其它财产证明,如车、房等。

  慧择提示:办理哥伦比亚旅游签证需准备齐全上述材料,需要注意的是,申请哥伦比亚旅游签证最好提前三个月。旅游达人提醒游客,前往哥伦比亚旅游意外无处不在,建议投保一份慧择境外旅游险。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市