贷款 贷款攻略 新型贷款 厄瓜多尔旅游 如何办理旅游签证
厄瓜多尔旅游 如何办理旅游签证
  【摘要】要去南美洲的厄瓜多尔旅游,您首先要办理厄瓜多尔的旅游签证。那么,厄瓜多尔的签证办理容易吗?办理签证需要提供什么样的材料?下面是对厄瓜多尔旅游签证办理攻略的介绍,希望对您有所帮助。
  境外旅游保险超低价在线购买,中英文电子保单,让您旅途无忧!
  境外游护照
  1、有效期9个月以上的护照。
  2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)。
  3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)。
  4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

  照片
  A 两寸白底彩色近照4张。
  B 照片尺寸要求35×45mm。
  C 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

  个人资料明细
  A 身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。新身份证要求复印正反两面。
  B 户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(包括户口首页,复印件内容必须清晰)。
  C 结婚证复印件(如果已婚)。若结婚证丢失,请提供民政局开具的丢失证明。
  D 个人资料表(如在本公司领取的表格不会被递交进使馆,只用于代办机构收集客户信息使用。请申请人详细填写此表格,所有的信息将填入正式递交的签证申请表中)。

  个人资产证明
  A 存款证明(至少5万)。
  1、存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。
  2、存款证明的到期日需冻结到回国之后30天。
  3、存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。
  B定期存单
  半年前开户的至少有5笔记录的活期存折原件或半年前存入的定期存单原件(必须半年前存入,至少5万以上,越多越好)。
  C 其它财产证明,如车、房等。
  中方营业执照
  A 中方营业执照副本复印件加盖公章1份要求有年检记录。
  B 在职证明一式两份,中文一份,英文一份,使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。
  C 派遣信原件,该封派遣函应包括(用公司印刷的公文纸、英文打印、信中注明:单位名称、单位地址、电话、本人姓名、职务及收入、护照号码、此行目的、逗留天数、行程、费用由那里承担、并保证遵守当地法律和按期回国。负责人职务、签字和单位的营业执照/企业机构代码证号,单位盖章。同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供一份这个派遣担保原件)。
  D 申请人在职公司的正式信笺3张,需单位盖章。

  慧择提示:通过上文的介绍,相信您对厄瓜多尔签证办理已经有了一定的了解。办理签证是旅游出行的第一步,第二步,您还应该为自己投保一份旅游保险,为您推荐慧择旅游保险,助您的厄瓜多尔之行顺利、愉快!
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市