贷款 贷款攻略 新型贷款 丹麦旅游 办理签证很重要
丹麦旅游 办理签证很重要
  【摘要】丹麦旅游景点众多,近年来前往丹麦旅游的人越来越多,旅游业已经成为丹麦的经济支柱之一。不过,赴丹麦旅游需要办理相关旅游签证。那么,办理丹麦旅游签证需准备什么材料呢?
         境外旅游保险超低价在线购买,中英文电子保单,让您旅途无忧!
  境外旅游险护照
  1.有效期在6个月以上的因私护照原件及复印件。
  2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。
  3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
  4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。
  5.如申请人非中国公民,还应出示其有效的中国居住证复印件。

  照片
  1.一张(尺寸为35mm*45mm)免冠照片。
  2.于近6个月内拍摄。
  3.彩色照片,背景为淡色。
  4.照片须显示整个脸部,照片必须露出双耳。
  5.请在照片背面标记出你的中文姓名。

  户口本
  1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页)。
  2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  身份证
  身份证正反两面复印件。

  暂住证或居住证
  原件及复印件,非护照签发地所属地领区签证的丹麦旅游签证申请人,需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明(如:护照是上海签发的,想在北京使馆申请丹麦旅游签证,需提供在北京工作或居住半年以上的证明)。

  签证申请表
  请用黑色水笔填写真实完整的短期申根个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  个人银行流水清单
  提供银行出具的本人名下近3到6个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,卡内余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  慧择提示:办理丹麦旅游签证需准备齐全上述材料,需要注意的是,办理丹麦旅游签证最好提前三个月,从而让您的丹麦之旅更顺畅。丹麦属于申根国家,因此在办理丹麦旅游签证时需购买境外旅游险。在此推荐慧择网上境外旅游险,仅供参考。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市