贷款 贷款攻略 新型贷款 荷兰旅游 签证办理不可少
荷兰旅游 签证办理不可少
  【摘要】旅游业已经成为荷兰的一大经济支柱,人们来到这里可以感受到别样的欧洲情调,享受着荷兰海风的爱抚。不过,在前往荷兰旅游前需要办理相关旅游签证。那么,办理荷兰旅游签证需准备什么材料呢?
        境外旅游保险超低价在线购买,中英文电子保单,让您旅途无忧!
  境外旅游险一、国外邀请人应提交以下材料
  1. 如担保人持有荷兰护照,需提供护照的复印件。如担保人为非荷兰国籍,需提供其护照复印件以及在荷兰的居留证复印件;荷兰担保人的邀请信原件;
  2. 如果荷兰担保人支付所有费用:
  如担保人在荷兰居住,需提供经荷兰当地市政厅认证的担保书原件,(在当地市政厅办理),担保书的有效期为三个月,以及该担保人的经济状况证明,如工资单,三个月的银行证明等等;
  如担保人在中国居住,需提供经签名的担保书原件,该担保书可以在网站上下载。

  二、国内申请人应提交以下材料
  1. 完整填写一张签证申请表;
  2. 在返回中国后有效期不少于90天的护照, 该护照必需有至少一页空白签证页;
  3. 护照身份页的复印件一张;
  4. 如果申请人支付所有费用:注明您有足够资金支付赴荷兰访问的费用证明(例如近三个月的工资单,近三个月的银行对帐单,旅行支票,等等);
  5. 申请探亲者须提供经认证的亲属关系公证书;
  6. 中国申请人:户口簿原件;附复印件(每一页);
  7. 有工作者需持工作证及单位准假证明原件(官方抬头纸,注明地址,电话,传真,联 系人,盖章签字以及签署人的职位),另外:详细的中文通讯地址,邮政编码以及电话号码,传真号码;
  8.如是其它关系,出示证明关系的原件材料(照片,信件+信封等);
  9. 学生需持学生证及学校准假证明原件(官方抬头纸,注明地址,电话,传真,联系人,盖章签 字以及签署人的职位);
  10. 三万欧元的境外保险原件和复印件。

  慧择提示:申请荷兰旅游签证需准备齐全上述材料,需要注意的是国外邀请人和国内申请人所提交的材料有所不同。另外,提醒广大游客,荷兰旅游签证有一定的时效性,一般要求游客停留时间不超过90天。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市