贷款 贷款攻略 新型贷款 畅游千佛之国 缅甸旅游签证不可少
畅游千佛之国 缅甸旅游签证不可少
  【摘要】缅甸被人们称为“千佛之国”,这里密林环绕、山涧流水,近年来前往缅甸旅游的人越来越多。不过,在赴缅甸旅游前,需办理相关旅游签证。那么,办理缅甸旅游签证需准备什么材料呢?下面就针对这个问题做简要介绍。
        境外旅游保险超低价在线购买,中英文电子保单,让您旅途无忧!
  境外旅游险因私护照原件
  (1)提供有效期6个月以上的护照原件(指回国后还有6个月以上有效期)护照末页必须由持证人亲笔用蓝、黑色水笔或圆珠笔签名。
  (2)护照内应至少有两页完整的空白签证页、不包含备注页。

  照片
  提供近2年拍摄的两寸(3.5cmx4.5cm)白底光面彩照2张。并请用铅笔在照片背面签名。

  机位预订单
  请提供真实有效的赴缅甸的机位预订单,使馆会核实此机位预订记录。如发现是虚假的,将会被使馆拒签。(如在我司预订的机票,此项资料将由我司提供)。

  在职证明
  提供公司在职证明原件,必须用公司抬头信纸打印,加盖公章和负责人的亲笔签名(本人、配偶、亲属及同行人不能签字)。注:在职证明一般办理签证处只提供模板,模板空白处请根据您的实际情况添加打印,领导(负责人)签名处,请手写签字。

  退休证明
  (1)提供退休证复印件。
  (2)英文退休说明手写并本人签字。

  学校准假证明
  提供学校准假证明,并由学校负责人签字。

  个人资料表
  请提供个人资料表,信息务必填写完整准确,并签字。

  其他注意事项
  (1)使馆不接受自由职业者和学龄前儿童的办理。
  (2)使馆有可能不接受工作性质涉及到新闻媒体、影视机构、报刊杂志等文化传媒的申请者。

  慧择提示:办理缅甸旅游签证需准备齐全上述材料,并且最好提前三个月申请签证办理。不过需要注意的是,缅甸旅游签证只适合单次入境,且缅甸旅游签证有效期限为90天。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市