贷款 贷款攻略 新型贷款 葡萄牙旅游 签证保险申请的注意事项
葡萄牙旅游 签证保险申请的注意事项
  【摘要】作为第二批加入申根国家的葡萄牙,在申请签证时对旅游保险的要求非常严格,很多游客因为保险问题,而被葡萄牙拒签。因此在葡萄牙旅游时做好签证申请的相关准备工作非常重要。那么葡萄牙旅游签证申请需要哪些材料呢?有哪些注意事项呢?下面就为大家详细介绍一下。
      境外旅游保险超低价在线购买,中英文电子保单,让您旅途无忧!
  葡萄牙旅游签证申请所需要的材料
境外险  1.葡萄牙旅游签证申请人的护照,要在葡萄牙旅游签证过期后仍然有效3个月,且必须至少有两张空白页。
  2.葡萄牙旅游签证申请人护照的身份页的复印件(如有延期页,须提供延期页的复印件)。
  3.能显示葡萄牙旅游签证申请人以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照。
  4.葡萄牙旅游签证申请人的户口薄的所有内容页的复印件(须出示原件)。
  5.葡萄牙旅游签证申请人的身份证复印件(须出示原件)。
  6.两张葡萄牙旅游签证申请人的两寸白底正面免冠彩色护照照片(3*4cm), 别在申请表格上。
  7.一套填写正确的"申根签证申请表格" 原件,葡萄牙旅游签证申请人需在此表上签名。
  8.葡萄牙旅游签证申请人葡萄牙停留期间偿付能力证明:最近3至6个月的银行对账单, 无需存款证明。
  9.葡萄牙旅游签证申请人所在单位或公司出具的信函。
  10.葡萄牙旅游签证申请人拥有的不动产所有权的证明(须提供英文翻译)。
  11.能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元 (300,000人民币) 保额的医疗保险。原件和复印件。
  12.葡萄牙旅游签证经确认的往返机票预定单。
  13.提供签证所需要的保险纸质保单。
  14.葡萄牙旅游签证申请人的旅行计划及日程安排(葡萄牙文或英文), 包括在葡萄牙和其它申根国家的停留日期以及地点(预定酒店名称、电话、传真及停留时间等相关证明)。

  葡萄牙旅游签证办理注意事项
  1.葡萄牙旅游签证申请需葡萄牙签证申请人本人到亲自到葡萄牙驻华大使馆递交。
  2.递交葡萄牙签证申请无需预约,葡萄牙签证处受理葡萄牙旅游签证时间是周一、周三、周四上午9:30至12:00。
  3.葡萄牙旅游签证有效期一般是30天,最长停留期是30天。葡萄牙旅游签证审理时间是15天。
  4.葡萄牙旅游签证所需公证书都需要外交部认证。
  5.葡萄牙使馆签证处每天只接受前15人的面试。
  6.签证保险的医疗保额一定要在3万欧元(30万人民币)以上

  慧择提示:以上就是葡萄牙旅游签证办理所需的材料和注意事项,希望对广大旅游者有所帮助。在此提醒那些将要去葡萄牙旅游的人,在申请葡萄牙签证时做好将所有的原件带齐,以便及时检查,增加签证通过率。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市