贷款 贷款攻略 新型贷款 奥地利旅游 签证办理不可少
奥地利旅游 签证办理不可少
  【摘要】奥地利位于欧洲中部,面积较少,但是旅游资源却十分丰富。每年都会有成千上万的游客来到这里,感受奥地利的唯美。但是,在出游前,您需要将相关签证办理齐全。那么,办理奥地利旅游签证需准备什么材料呢?
        境外旅游保险超低价在线购买,中英文电子保单,让您旅途无忧!
  境外旅游险一、护照
  具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件;
  2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件。

  二、照片
  具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张;
  2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小);
  3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右;
  4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

  三、签证申请表
  具体要求:在旅游签证网下载签证个人资料表,并完整填写。

  四、身份证
  具体要求:请用A4纸复印身份证正反两面。

  五、户口本
     具体要求:1、全家户口本原件;
  2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件。

  六、营业执照
  具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印);
  2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

  七、单位准假信
  具体要求:1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务);
  2、准假信中需体现申请人所在单位的中英文名称、地址、电话、传真、E-Mail;
  3、准假信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,出发日期、停留时间、旅行费用承担方等,并注明担保申请人按期回国;
  4、同一单位的多位申请人需以名单形式打印在同一份准假信上;
  5、如无法提供完整准确的准假信,请准备单位空白抬头纸4张,并加盖单位公章;
  6、准假信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还。

  八、资金证明
  具体要求:1、银行存款证明原件(人民币5万元以上,有效期三个月);
  2、银行打印出近一年的完整交易清单;
  3、提供在中国拥有的财产证明、工作及家属(妻子、未成年儿童),以表明肯定会离开奥地利。

  慧择提示:申请奥地利旅游签证,需提供上述资料的原件和清晰扫描件。但是需要注意的是,办理奥地利旅游签证至少需提前三周时间,且奥地利旅游签证有效期最长为90天。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市