贷款 贷款攻略 新型贷款 马来西亚自助游 相关签证要办理
马来西亚自助游 相关签证要办理
  【摘要】赴马来西亚自助游既可感受到都市的繁华,又可领略到奇特的海洋文化。但是需要注意的是,前往马来西亚自助游需要办理相关旅游签证。那么,马来西亚自助游签证是怎样办理的呢?需要准备什么材料呢?
        投资分红保险划算么?重疾分红险,投资保障两不误!
  境外旅游险旅游签证
  适用人群:到马来西亚旅游的个人或团体
  停留期限:14天
  要求:申请表,护照照片(3月内近照)一张,至少6个月的护照有效期,团体还要交一份团员名单及行程安排,个人需有以马来西亚为目的地的机票作证明,并是本人申请。

  落地签证
  适用人群:在指定机场和出口处到达的旅游团。
  停留期限:14天
  要求:旅行团人数大于两人(包括两人)且有三国签证,此外,要有马来西亚地接旅行社向吉隆坡移民局总部提交表格并负责旅行团全程旅游。

  出入境须知
  1、马来西亚海关对现金要求为临时入境人员需携带超过500马币现金。
  2、马来西亚对30岁以下妇女入境要求十分严格,如果短期内来往马来西亚多次,当事人会被原机遣返。
  3、马来西亚海关规定,成人携带酒类不超过1公升,香烟少于225g,火柴少于100根,不超过3件化妆品、香皂、牙膏、新衣物等,1双新鞋,1件保健清洁式电动商品,价值不超过400马币的礼品、私用便携式设备等,可免关税,如超过需报关,并按物品实际价格的30%缴税。
  4、马来西亚海关规定,入境人员携带需缴税的个人用品,需交纳保证金,保证金额为实际物品价格的30%,出境时,凭票据退还保证金。

  慧择提示:办理马来西亚自助游签证需格外注意上述几点,尤其是相关证明材料要准备齐全。旅游达人提醒游客,各地马来西亚签证办理时间有所不同,一般是在三个工作日内完成。
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市