贷款 贷款攻略 新型贷款 投资移民香港办理材料及流程
投资移民香港办理材料及流程
  买保险我们都选慧择网!用户最信赖网上投保平台!
慧择网  【摘要】相对于香港的其他移民条件来说,投资移民是申请人数最多的一种方式,无论是子女移民还是技术移民硬性要求非常特殊,而投资移民的条件就相对宽松许多,那么投资移民需要哪些材料,又该如何办理呢?
  香港投资移民首先需要具备第三国家身份证及居留证明
  申请第三国家居留权所需资料:
  1)影印护照全本连空白页
  2)相片6张(2寸×1.5寸白底彩色)
  拿到第三国家居留证后,申请香港所需资料:
  以下附件是香港政府所需文件(只需副本):
  相片白底彩色4张不小于50×40mm毫米及不大于55×45mm毫米
  1) 影印护照全本连空白页(如有通行证,影印全本页数)
  2)出生证明/公证
  3)结婚证明/公证
  4)户口本/公证
  5)无犯罪记录/公证
  6)资产证明(自己最近2年不少于港币650万的银行存款记录、股票、房地产(有否按揭)
  递交申请书及文件给香港特别行政区政府入境事务处后,所需时间4星期至6星期审批,如不需补件,大约6个月后可投资。
  投资移民办理流程:
  一、初步评估及与本公司签订委托合约,缴付订金及提交护照、照片。影印护照全本连空白页,相片6张(2寸x1.5寸彩色白底);
  二、办理第三国居留权文件(约15个工作日);
  三、整理申请前的两年不间断拥有不少于650万港元个人净资产证明;
  四、五星期内获得档案号回执;
  五、香港入境处向第三国政府确认回函(政府行为)
  六、翻查申请人资产材料、出调查问卷
  七、获取「原则性批准通知书」(需时约3个月)获签发3个月往来香港入境许可证,往香港实现投资650万项目
  八、递交已投资项目证明材料到香港入境处审批
  九、获得「正式批准通知书」(需时约4-6个星期)领取2年香港入境签证,30天内客人需持该证与中国护照进入香港一次,向入境处申请身份证,30天后可领取非永久性身份证
  十、每年向香港入境处汇报在香港投资项目流动情况,直至7年后可成为香港永久居民8八、每年向香港入境处汇报在港投资项目流动情况,直至7年后可成为香港永久居民。
  慧择提示:技术移民不需要太多的资金保障,但是由于其对于资质的要求较高,申请起来也是不容易的。
产品名称:华泰“金领人生”综合意外伤害保险
推荐指数:
涵盖高额意外伤害、意外医疗、交通工具保障,适合经常出差的商旅人士购买。
1、普通意外保险金50万元,意外医疗保险金5万元;
2、航空意外保险金高达200万元,火车、轮船、汽车保险金50万元;
3、本保险高危工种和职业不承保,详见拒保职业表。
              570 元   少儿平安卡
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市