贷款 贷款攻略 新型贷款 如何办理美国移民签证
如何办理美国移民签证
  出国签证保险40元起,使馆推荐,拒签全额退款!零风险!
  【导读】很多人觉得美国签证办理起来是很麻烦和困难的,但事实上只要你熟悉具体申请条件与流程,充分了解自己的实际情况,经过合理的策划,签证办起来也得心应手许多。下面来具体分析下这些准备资料。
  一、移民美国的条件是根据不同类型的人来划分的,主要分成五大类:
  1.杰出人才移民美国的条件:
  慧择网①:此人在科学、艺术、教育、商业或体育等领域有杰出才能,历来就得到其所在国或国际的一致认可,其成就可以通过大量书面材料证明;
  ②:此人希望进入美国继续从事其所擅长之行业;
  ③:此人进入美国后将给美国带来极大利益。
  2.美国投资移民的条件:
  ① :申请人必须年满 21 岁;
  ② :请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景;
  ③ :申请人必须拥有五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径);
  ④ :申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;
  ⑤ :此投资可直接/间接创造十个工作机会;
  ⑥:投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等;
  ⑦ :主申请人前五年之所得税单(英文版本)。
  3.美国配偶移民的条件:
  配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。
  4.美国子女移民的条件:
  根据美国移民法,申请子女移民需要以下四种情况:
  ①:美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;
  ②:如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;
  ③:如果子女已婚,则属第三优先类;
  ④:持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。
  5.美国兄弟姐妹移民的条件:
  拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。
 二、申办流程: 而不管你是哪类签证申请人都必须要有私人护照原件,且有效期在半年以上。据美国签证办理程序要求所有申请人都需要填写完整的DS-160表格,你需要到中信银行缴纳904元签证费,再买一张54元的签证预约卡给使馆预约,当这些你都准备好以后你就等待使馆的预约时间,在使馆预约好的时间当天带上材料到使馆面签。等到约定时间进入使馆,你需要经过使馆哨兵第一道门,预约第二道门,然后过安检。在签证大厅里,第一步是排队交材料,一般8人一小组;第二步排队按指纹;第三步和签证官面谈。一般面谈时间是1--2分钟,问题在2--5个之间,所以你不必紧张,自信心,平常心面对。
  慧择提示:科学应对,不要盲目去办理签证。国外生活需有保障,慧择网为您推荐:
产品名称:平安"畅行天下"境外旅行保险(全球行基础计划)
推荐指数:
本产品医疗保障高达50万元,其他保障适中,高医疗保障突出,使您不必花费高额费用
即可获得高额保障。
1、意外伤害保险金30万元,医疗费用保险金50万元;住院津贴50元/天;
2、24小时紧急救援服务无费用限制,医疗费用提前垫付;附加紧急搜救、个人责任等特色保障
             155 元起   少儿平安卡
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市