贷款 贷款攻略 新型贷款 分析各国移民国家获取绿卡要求
分析各国移民国家获取绿卡要求
  出国签证保险40元起,使馆推荐,拒签全额退款!零风险!
  【导读】众所周知,各国所需要具备的移民条件都是不一样的。在投资移民项目方面而言,投资额度与个人资产都有很多区别。那么,对于获取各国绿卡来说,又有什么不同的地方呢?
  投资移民申请成功后,申请者拿到的身份在各个国家是不同的。主要有两种类型,一种是一步到位取得绿卡,不管申请者今后的投资行为如何;一种是有条件的绿卡。下面具体分析下各国不同的获取绿卡条件。
  慧择网英国:满足移民监即可申请成公民
  英国投资移民成功后,若要申请永久居留身份需要总计5年的时间(在这5年内投资者及家人享受移民全部待遇)。如果主要申请人在至少五年内完成以下三个步骤,主要申请人、配偶和十八岁以下的受供养者将可取得永久绿卡。
  1.主申请人(投资款可以来自家人)首先必须在原居地向当地英国外交办事处递交申请。如果入境审批官员审核通过后,英国政府将向主申请人、配偶和十八岁以下的受供养者发出临时许可证,准予入境和在英国居住三年。若年满18周岁已在英国留学的子女作为主申请人的话,直接在英国申请。
  2.当三年临时逗留期限届满时,主申请人必须在英国境内申请"延长逗留".主申请人只要符合以下条件,英国政府将批准全体家庭成员延长逗留两年:申请人已入境英国,而且大部分时间都是逗留在英国和以英国为其主要家园(即每年至少逗留六个月,但如果想申请成为公民,每年最好逗留九个月以上);申请人的配偶和孩子则没有居住上的要求(这对国内有生意的人来讲,是很理想的一种投资移民方案)。已按照规例所指定的其中一种方式,在英国投资至少一百万英镑;需有一定的资金用来维持自己和家人生活。
  3.当两年延长逗留期限届满(申请人已经在英国居住满5年),申请人就可申请无限期逗留(简称"ILR",即为无限期永久居留)。如果主要申请人再次符合上述三项规定,申请人在英国居留满5年,英国政府即批准申请人及全家获得无限期居留身份。申请人也可在5年内随时进行入籍的基础英文考试,考试合格,在居住满6年后转成英国籍。
  澳大利亚:不同类别条件各异
  永久居留(绿卡)是一种权利,让申请者可以在澳大利亚居住,并在许多方面与澳公民享有同等待遇。但是,获得澳大利亚163、165签证的申请者得到的是一个4年的临时居留签证,要转成永居,必须符合一定的条件。申请永居可以申请州政府担保的892类别,这样要求较低,但一定要在担保的州做生意和居住。
  美国:首次登陆是有条件绿卡,2年后申请去除条件
  对于美国投资移民申请者而言,其首次申请到的美国绿卡是有条件的,但是只要投资人选择了安全的项目,2年后就可以合法地去除条件。提醒申请者,两年后移民局需要审核绿卡持有人的投资和该投资所创造的就业岗位是否依然存在。每183天登陆美国境内一次。如符合移民局的要求,将换发10年期的绿卡。
  加拿大:一步到位申请枫叶卡
  满足加拿大投资移民申请条件的申请人一旦获得移民审核通过,完成了规定的投资,就可以获得全家的移民签证,在规定的时间内去加拿大登陆申领"枫叶卡",一旦获得枫叶卡就可以享受与当地居民一样的福利(除政治权利)。但加拿大枫叶卡的时间是5年,每5年都需要更新一次,如果没有满足相应的居住要求(5年内居住满2年),将会对枫叶卡的更新有影响。
  新加坡:一步到位拿绿卡
  新加坡投资移民是一步到位拿绿卡,获得绿卡后两年内在新加坡住满一年,即可申请入籍。拿到新加坡护照后,申请人及其家人就可以自由出入全球150多个国家和地区。
  慧择提示:为您的国外生活购买一份保障吧!慧择网为您推荐:
产品名称:平安"畅行天下"境外旅行保险(全球行基础计划)
推荐指数:
本产品医疗保障高达50万元,其他保障适中,高医疗保障突出,使您不必花费高额费用
即可获得高额保障。
1、意外伤害保险金30万元,医疗费用保险金50万元;住院津贴50元/天;
2、24小时紧急救援服务无费用限制,医疗费用提前垫付;附加紧急搜救、个人责任等特色保障
               155 元起    少儿平安卡
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市