贷款 贷款攻略 新型贷款 英国新移民签证政策解读
英国新移民签证政策解读

  出国签证保险40元起,使馆推荐,拒签全额退款!零风险!
  【导读】对于那些需要移民的人来说,移民签证的政策一定要密切关注。在今年的4月6日,英国政府关于移民签证的一系列最新政策正式实行。这些新政策实行之后,移民英国的难度加高了不少,不仅永久居留权呗取消了,与英国人结婚也不再能自动获得英国国籍。
  永居身份不在存在
  慧择网“永居身份”相当于我们常说的“绿卡”。过去的“永居身份”可以让持有人永远合法居住在英国。现在这个定义被取消了。
  根据《新法》,2011年7月后外国人来到英国将被称为“临时居民”(Temporary residence)。在有了高技术移民签证,或工作签证或结婚签后,他们被视为“具有申请移民资格Qualifying immigration status”。注意,学生签不具有申请移民资格。
  持高技术移民签证(或工签)的人士在连续工作5年后,可以从“具有申请移民资格”申请到“见习公民”(有的翻译:准公民,临时公民);见习期为1到5年,如果当事人完全做到《新法》所要求的标准,1年后就能由见习转为“正式公民”加入英籍。
  按照《新法》“见习公民”必须在五年内成功申请到“正式公民”,如果条件一直不符合,只能放弃“见习公民”资格;不过他/她可在“见习公民”身份见习3年后,转为申请永久居留(不是现在的永居),可长期住在英国,但不能入英籍。
  和英国公民结婚不能自动获得英国国籍
  在目前英国移民法中,最容易加入英籍的就是与英国人结婚。一结婚就拿两年结婚签,然后就马上能自动申请到永居,再过一年就能拿下英籍。在此期间还可以享用社会福利。
  按照《新法》,外国移民在正式成为英国公民前,不管持何种身份(包括结婚签)都不能申领社会福利(失业救济、住房津贴、公屋等)。2011年4月6日起,凡是与英国人结婚的人,在申请结婚签时必须经过英语测试,申请人必须达到英语程度A1级。如果英语不行,当事人就不能来英国团聚。A1级实际是很低的标准,中国小学毕业的人都应该能够通过。持结婚签人士,两年结婚签到期后,不能像以往一样自动获得永居,要经过评分,要再经过英语考试,由见习公民转为正式公民。在婚姻问题上,《新法》与目前法律不同的地方就是外国人要到英国,必须要融入英国社会,有良好的英语,能为社区服务,做不到这些,成为英国正式公民就没有希望。
  投资移民,不受《新法》影响
  2011年的《新法》目的非常明确,英国政府希望减少技术类、团聚类移民,希望将工作机会留给英国人。在这一波的政策收紧中,唯一没有受到影响的是英国投资移民。申请人可以通过投资100万英镑,从而全家取得“移民资格”。英国政府认为这些高资产人士可以增加英国经济活力,增加经济增加人才,从而促进就业。
  慧择提示:移民国外需有保障,慧择网为您推荐:

产品名称:生命顺达境外救援综合保险(A计划)
推荐指数:
1、境外旅游、留学人士,满足申根签证保险要求。
2、意外身故及残疾保障。
3、紧急救援服务
    生命顺达境外救援综合保险(A计划)
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市