贷款 贷款攻略 新型贷款 荷兰签证种类及签证攻略
荷兰签证种类及签证攻略

    荷兰的签证种类很多:荷兰商务签证;荷兰旅游签证;荷兰工作签证;荷兰家庭团聚签证、荷兰留学签证等等,分类详细清楚。
    适用人群:不同的签证种类根据您前往荷兰的目地而选择;以下是我们为您提供的选择种类的参考意见;例如您去荷兰探亲、访友、旅游目的停留期不超过30天,建议您办理一个的不超过90天停留的短期荷兰探亲访友签证即可;如果您一年之内需要数次往返于荷兰或其周边国家建议您办理荷兰一年多次往返签证;如果您在荷兰有正式的工作,建议您办理荷兰的工作签证,合法的向荷兰移民局及劳工部交纳税金获得工作卡,这样您的身份才可以工作。无论您去荷兰选择合种签证,一定视自己的情况选择好,以免目地与签证不符被限制入境或者在境内延期或罚款等等。

    关于荷兰签证的境外延期说明。有些客人往往预计的签证停留时间与实际的办理事情而不一致,导致需要在荷兰境内继续停留数日,这样的话您必须向移民局申请延期盖章请求,延期时需要有一个正规的公司担保你延期停留时间不违反当地的法律,交纳一定的手续费用后可安心在荷兰停留一段时间来完成未完成的工作。您合法办理延期后回国不会影响您再次申请签证使用。但还是建议您不要延期太长时间,以免领馆误以为您在荷兰工作。

    关于荷兰签证办理材料:不同种类的签证申请需要准备不同的材料,以使馆的要求为准。

    荷兰签证的办理材料分为三种,个人材料、中方材料、外方材料

    个人材料:有效期6个月以上的护照原件,这类是办理短期签证的要求,如果您的需要办理一年多次往返或者更长时间的签证您的护照有效期建议在18个月以上。照片2张2寸彩色即可;身分证的复印件正反面清晰;

    中方材料:您所在中国公司的在职证明信,一般内容要写清楚您去荷兰的起止日期、目地、费用安排等等;

    外方材料:根据荷兰签证的种类不同,外方的邀请信也尽不相同,如果旅游签证大可不必提供外方材料,商务签证需要一封邀请信,必须提供原件,工作的签证,需要提供荷兰劳工部提供的正规的工作许可证,这种正规的批文你申请签证的时候会更轻松,但申请这一份材料可是一个漫长的过程,手续也极为复杂,建议您向相关的代理机构咨询一下,以免浪费时间误了行程。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市