贷款 贷款攻略 新型贷款 申根签证所需的办理材料与要点
申根签证所需的办理材料与要点

  申根签证所需的办理材料与要点

  1、护照 :2寸照片2张 ,护照必须提供所有签证记录的复印件。

  2、签证申请表:去对方领事馆网站上下载

  3、往返机票订票单:只要可以购买国际机票的售票处或者机票代理,都可以出具

  4、签证保险一份:保险金额为三万欧元或三十万人民币以上,需覆盖旅行全程的。可找找保险公司或者网上购买。

  5、 出国证明:由工作单位出具的包括申请者姓名、职务、工资, 在国外旅游时间的证明。 并注明工作单位名称、地址、负责人电话,加盖公章和出具证明负责人姓名、职务及签字,英文翻译件。

  6、在申根国家居住和接待证明:有的国家可以接受网站订房证明,有的国家只接受酒店传真件证明,可以先在网站上查清楚。

  7、户口簿:原件和复印件,有内容都需要翻译。

  8、个人经济担保:工资、无冻结的存款证明,或房产证,或车辆购买等。需要原件和翻译件。

  9、身份证:需要原件及翻译件。

  10、以上所有资料均需要1份原件,1份复印件。均要A4纸张,并按照以上顺序整理递交。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市