贷款 贷款攻略 新型贷款 摩洛哥签证及签证资料
摩洛哥签证及签证资料
商务签证(自备邀请)
有效期:30 天 最多停留:30 天 预计工作日:12 天 (需要面试)
一、签证资料
(1).个人身份证明
护照:
1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片:
1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片:2张.
(2).资产证明
存款证明:
1.不少于叁万(30,000元)以上"存款证明"原件.
2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.
4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
(3).工作证明
营业执照:
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
2.营业执照公证书.
在职证明:
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
邀请函:
1.邀请函原件.
2.与摩洛哥公司签订的合同的复印件
3.摩洛哥海关出据的进口货物单证及中国海关出据的出口货物单证
3.中方公司经营状况的简介.
其  它:
1.中方公司派遣函.
2.委托书.
3.摩方公司银行资金证明.
二、特别提示
1.面试不用预约,时间为周一到周四上午9:30-11:30.
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市