贷款 贷款攻略 新型贷款 摩洛哥商务签证
摩洛哥商务签证
摩洛哥商务签证所需材料
1、护 照
护照有效期在申请人出发以前还有半年以上有效期.
若更换过旧护照,须提供旧护照原件及其首页和所有签证页的复印件
2、照 片 2张
近期半年的白底两寸彩色照片。
3、外方邀请资料
自摩洛哥方面的邀请函原件一份,申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)、大概抵达日期、逗留天数 、逗留目的、费用谁付、保证其按时返回中国、联系方式、商务行程安排、负责人签字。
4、中方英文派遣信原件
A. 一份派遣函(英文):每人一份工作证明,用公司抬头纸书写(打印),加盖公章,负责人签字。如前往摩洛哥进行售后服务或客户回访,还需要提供最近一期贸易往来的:1、买卖合同;2、摩洛哥银行的付款证明。3、货物入摩洛哥时的海关证明。
B. 名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
C. 经济来源证明。(工资证明)
D. 中方公司经营情况简介。
5、中方公司资质证明
中方公司的营业执照英文公证书
6、往来证明
与摩方的合同
7、个人资料
身份证复印件
8、机票酒店预订单
与实际行程相符合的机票酒店预订单
9、申请表
申请表可以使用中文填写;
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市