贷款 贷款攻略 新型贷款 马里签证前往马里注意事项
马里签证前往马里注意事项

使馆秘书处对所递交的申请进行初审。护照有效期不够6个月的、申请材料不符合要求

的、签证申请表填的不全面的不受理。对秘书处收下的申请材料,使馆还将进行复审,

复审合格后签发签证。

申请商务签证所需材料

1.马里邀请方出具的印有其公司正式抬头纸上的邀请信原件(或传真件到使馆),注明

被邀请人的具体情况,预计访问时间及行程安排,并由邀请人签字;

2.中方公司派遣信(英文)、营业执照复印件(加盖公章)。

中国公民赴马里须知

中国人在当地主要经营餐饮业,当地有中国大型建筑公司。主要的旅游城市有北部的突

木图。

特别提醒:马里属于疟疾多发区,应防止蚊虫叮咬。

治安状况:近年来马里政局比较稳定,国内治安状况比较良好,但也出现过针对华人的

暴力事件。

医疗条件:马里医疗条件差,有中国医疗援助队可以为华人提供医疗服务。

禁忌:马里为伊斯兰国家,不食猪肉。

物价:当地物资匮乏,因此物价水平较高。使用西非法郎,与欧元的固定比价为665:1

交通:从巴黎每日有一趟航班飞往马里首都巴马科。巴马科公共交通落后,出行可乘坐

出租车。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市