贷款 贷款攻略 新型贷款 尼日尔签证
尼日尔签证

 在尼日尔驻外(华)使领馆办理入境签证

 所需时间:提前7天申请签证。
 
 
 
 申办签证需提交:
1、有效的中国护照;
2、提供注明申请者姓名、出生日期、身份、护照号码、访问目的和停留时间的照会或公函,或提供邀请单位名称和邀请函电;
3、申请人无论持何种护照,均需用英文或法文填写签证申请表2张(表格可复印),交与护照一致的照片2张;
4、三人以上需填写名单表一份。
注:尼方一般发给3个月有效的1次入境签证。

 在尼亚美机场可办理落地签证或过境签证

1.如没有在尼日尔驻外使领馆办妥入境签证,可在尼亚美机场办理落地签证。需提供签证申请表两份,交与护照一致的照片2张,签证有效期和停留时间为1个月,到期可在当地警察局办理居留签证;
2.过境停留不超过24小时,持有订妥联程机票,免办签证,否则应办理过境签证。过境签证有效期和停留时间为1个月。

 在当地警察局办理居留签证

  入境后,可在当地警察局办理长期居留签证,有效期1年,到期可续办。在居留证有效期内出入尼日尔国境不必再办签证。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市