贷款 贷款攻略 新型贷款 尼日尔商务旅游签证所需材料
尼日尔商务旅游签证所需材料
1.邀请函(公司抬头信纸)
2.派遣信(用公司抬头信纸写,需包括姓名 职务 目的 停留时间 费用承担着 公司联系电话 地址 公章 负责人签字)
3.机票订单
4.申请表1张
5.照片1张
  
     
申请本签证所需要的时间:约一般7个工作日
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市