贷款 贷款攻略 新型贷款 埃及留学签证导读
埃及留学签证导读

       中国公民因私前往埃及留学,必须提供有效的中国护照和埃及有关部门签发的入境批准书。埃及驻华大使馆据此签发入境签证。申请人须用英文填写签证申请表1张,交照片1张。发给3个月有效的一次入境签证。

       因公务赴埃及,申办签证,应提供邀请单位名称和邀请函电。

       公派留学人员办理埃及签证所需材料及要求:①本人有效护照。②签证表格一份。③护照照片一张。④有效旅行健康证明原件。⑤邀请信(政府互换奖学金生通过驻外使领馆提供)。

       凡经埃去第三国者,停留不超过24小时,不出机场,可免办签证。过境停留超过24小时,埃及方发给3个月有效并允停留7天的过境签证。

  详情请询问以下机构:

  埃及共和国驻中华人民共和国大使馆:

  地址:北京日坛东路2号,100600

  电话:86-10-65321825,65322541

  传真:86-10-65325365

  E-mail:egypt2china@yahoo.com

  新闻处:

  地址:北京建国门外外交公寓12-53

  邮编:100600

  电话:86-10-65326274

  传真:86-10-65326273

  E-mail:eg@embassy.org.cn

  商务处:

  地址:北京朝阳区曙光西里甲5号凤凰城A2-2805

  邮编:100028

  电话:86-10-84405409/10/11

  传真:86-10-84405412

       E-mail:beijing@tamseel-ecs.gov.eg

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市