贷款 贷款攻略 新型贷款 阿曼签证常识
阿曼签证常识

    阿曼签证种类包括:外交、礼遇、公务、短期签证(旅游、商务、访问,有效期均为21天)、工作、学习、家属随同签证等。

  来阿中国公民必须在启程前办好入境签证。旅游者通过阿有关旅游公司或五星级饭店为其办理有关入境手续。经商、访问等签证要有阿曼人作担保,为其办理入境手续。以上人员必须拿到阿曼移民局出据的许可证(NOC)复印件,前往阿曼驻华使馆办理认证手续后,方可启程。

  中国护照持有者可在阿曼驻华使馆申请入境签证,需交付4×6CM照片两张,所持护照应为6个月以上有效并用英文填写签证申请表。申请访问签证需有阿曼人作担保。旅游者可以通过当地的旅游公司、饭店。家庭以旅游团方式入境,并在机场申请落地签证,但团中女性人数不得多于男性。签证有效期一个月,可延长一次。签证费6里亚尔(约合人民币132元)。

  阿曼商务考察签证:期限一个月,可延长一月。

  阿曼长期居住签证:二年期,到期可再延长二年。人到阿曼以后,还可办理家属、子女的长期居住签证。

  商旅签证:

1.入境有效次数:1 次

2.入境有效期限:30 天

3.境外停留期限:14-21 天

  办理要求条件:

1.提供出发地点;

2.男、女20岁以上;

3.二寸白底彩照 4 张。

  签证说明:

1.签证签发地:返 签

2.办理工作日:10-14天

  申请VISA请备齐:

a. 入境申请表格两张(表格请赐电领取):

第一张内容应打字(或手写)登入,可以涂改。

第二张申请人只需在 Applicant’s Signature处签名。

b. 护照正本(内需签名)、护照影本一张(请印于A4纸中央)。

商业文件验证

出口文件,诸如产地证明、发票、船公司黑名单、一般合约、授权书等,至所有阿拉伯 与回教等国家(伊朗、约旦文件除外)皆可在此验证。

收件︰ 周一至周五早上九时半~下午四时半

发件︰ 十分钟内立即发放

费用︰ 超低收费(依国别不同收费标准不一,请赐电咨询)

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市