贷款 贷款攻略 新型贷款 阿曼签证须知
阿曼签证须知

阿曼签证常识:
阿曼签证种类包括:外交、礼遇、公务、短期签证(旅游、商务、访问,有效期均为21天)、工作、学习、家属随同签证等。
  来阿中国公民必须在启程前办好入境签证。旅游者通过阿有关旅游公司或五星级饭店为其办理有关入境手续。经商、访问等签证要有阿曼人作担保,为其办理入境手续。以上人员必须拿到阿曼移民局出据的许可证(NOC)复印件,前往阿曼驻华使馆办理认证手续后,方可启程。
  中国护照持有者可在阿曼驻华使馆申请入境签证,需交付4×6CM照片两张,所持护照应为6个月以上有效并用英文填写签证申请表。申请访问签证需有阿曼人作担保。旅游者可以通过当地的旅游公司、饭店。家庭以旅游团方式入境,并在机场申请落地签证,但团中女性人数不得多于男性。签证有效期一个月,可延长一次。签证费6里亚尔(约合人民币132元)。
  阿曼商务考察签证:期限一个月,可延长一月。
  阿曼长期居住签证:二年期,到期可再延长二年。人到阿曼以后,还可办理家属、子女的长期居住签证。

  商旅签证:
1.入境有效次数:1 次
2.入境有效期限:30 天
3.境外停留期限:14-21 天
  办理要求条件:
1.提供出发地点;
2.男、女20岁以上;
3.二寸白底彩照 4 张。
  签证说明:
1.签证签发地:返 签
2.办理工作日:10-14天

  申请VISA请备齐:
a. 入境申请表格两张(表格请赐电领取):
第一张内容应打字(或手写)登入,可以涂改。
第二张申请人只需在 Applicant’s Signature处签名。
b. 护照正本(内需签名)、护照影本一张(请印于A4纸中央)。
商业文件验证
出口文件,诸如产地证明、发票、船公司黑名单、一般合约、授权书等,至所有阿拉伯 与回教等国家(伊朗、约旦文件除外)皆可在此验证。
收件︰ 周一至周五早上九时半~下午四时半
发件︰ 十分钟内立即发放
费用︰ 超低收费(依国别不同收费标准不一,请赐电咨询)

出入境常识:
  阿曼海关规定:入境时,不得携带军火、各种武器、毒品及色情出版物。非穆斯林成年游客入境时最多限带贰瓶酒类制品。有时对携带的书籍、光盘和磁带等物品需进行检查后交还本人。如携带较多的药品,需出示医生处方,并核实是否与处方相符,方可放行。
  入境者所持护照有效期不得少于6个月,并需出示阿曼签证。
  海关免税香烟100支,或雪茄50支,或烟草0.25膀,禁止携入任何酒类。不能携有任何淫秽杂志、黄色书刊入境。无任何货币管制。在吃及娱乐方面由于宗教的影响,都极其有限,对这些生活方面的东西事先心理上要有所准备。到内陆去旅行时,要准备车辆,充分准备食物、饮水。只能饮瓶装水,蔬菜、水果务必洗干净。须注射天花及霍乱预防针才能入境。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市