贷款 贷款攻略 新型贷款 印度尼西亚签证须知
印度尼西亚签证须知
签证种类:商务
 
  入境次数:一次
 
  有效期限:三个月
 
  停留期限:30天
 
  申请材料:1)护照(有效期六个月以上,最后一页须本人签名)
 
        2)两寸免冠彩照两张
 
        3)身份证复印件一份
 
        4)所在单位的营业执照复印件一份(盖章)
 
        5)所在单位的派遣函(英文、签字、盖章)
 
        6)境外邀请公司的批文
              
        7)旅游机票及复印件
 
  受理范围:全国各省市因私护照,无延期等不良记录
 
  服务费用:550元(男性)  750元(女性) 两个月男1750 女1850
 
  办理周期:5个工作日
undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市