贷款 贷款攻略 新型贷款 中国公民赴印度尼西亚签证须知(Indonesia)
中国公民赴印度尼西亚签证须知(Indonesia)

请注意:
1. 印度尼西亚在中国的使馆:北京大使馆。
2. 中国地区的签证申请须到北京大使馆办理。
北京大使馆的地址:中国
北京市三里屯外交人员办公楼1楼 邮编:100600
电话:010-65325488
3. 签证所需时间:三周


短期签证要求(90天以内)
长期签证要求(90天以上)
最新消息公布
常见问题解答
签证申请表


短期签证要求(90天以内)
商务签证
1. 每人需填写一张VISA APPLICATION FORM FOR VISIT SINGLE / SEVERAL JOURNEY (S)申请表;
2. 三张彩色照片,并需在一张照片的背面注明申请人姓名,出生日期,护照号码;
3. 每人一份护照复印件;
4. 一个团组需一封邀请信;
5. 一封致印尼移民总司长并抄送印尼驻华大使的担保信(要求不变)

注:一般只发给不超过30天的过境、旅游、商务和社交文化类签证,持上述签证抵达印尼后,不得申请延期或另作安排。
长期签证要求(90天以上)
工作签证
1. 每人需填写一张VISA APPLICATION FORM FOR TEMFORARY STAY IN INDONESIA表;
2. 三张彩色照片,并在其中一张的背面注明申请人的中文及拼音姓名,出生日期,护照号码;
3. 每人一份护照复印件;
4. 邀请信:邀请人除签名外,还应打印他(她)的姓名及职务;
5. 担保信:该信的抬头应写"印尼移民局局长"并抄送"印尼驻华大使馆";
6. 印尼劳工部发的工作许可证(传真件亦可,如果几个申请人的姓名在同一份许可证上,则还需为每人复印一份);

注: 申请人在填写签证申请表时须注意以下几项:
(1) 签证申请表必须用英文正楷大写字母填写;
(2) 签证申请表中申请人姓名的书写方式:姓与名分开,名若有两个字必须连在一起,不得分开,姓名亦须用英文正楷大写填写;
(3) 填写签证申请表时不能空项,不需填写的项目须划上斜线;
(4) 一个团组只能使用一封担保信。如果担保信分开,即使是同一单位的出国人员,签证申请亦须按担保信分开办理。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市