贷款 贷款攻略 新型贷款 印度尼西亚商务签证需要资料
印度尼西亚商务签证需要资料

1)相片2寸近照5张

 

2)有效期6个月以上的护照原件

 

3)身份证正反面复印件

 

4)印度尼西亚邀请信或邀请方直接发传真给驻华使馆

 

5)被邀请人所在的中方公司的英文担保涵   签证有效期为1个月,自送进使馆之日起5个工作日出签(使馆休息日除外)

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市