贷款 贷款攻略 新型贷款 印度尼西亚商务签证
印度尼西亚商务签证

印度尼西亚(Indonesia)商务签证
有效期:90 天
最多停留:30 天
预计工作日:10 天 (不需要面试)
收客范围:
1.全国各省因私护照持有人.
2.如女士申请此签证,目前只受理35周岁以上女性申请者.
签证资料
个人身份证明工作证明 
护照:
1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片:
1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片:2张.
身份证:
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
工作证明
在职证明:
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以

及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回

国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担

保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市