贷款 贷款攻略 新型贷款 如何申请印度尼西亚留学签证
如何申请印度尼西亚留学签证

一、 对持外交或公务护照申请人:

持外交或公务护照签证申请人在申办签证时每人需填写一张(A)表交三张照片(彩色)和一份护照复印件;一个团组需一封邀请信和一封致印尼驻华使馆领事处的担保信。

二、 持因公普通护照申请人:

1. 短期赴印尼者(停留180天以内)在申办签证时每人需填写一张VISA APPLICATION FORM FOR VISIT-SINGLE/SEVERAL JOURNEY (S)申请表交二张照片(彩色)和一份护照复印件;一个团组需一封邀请信和一封致印尼移民总司长并抄送印尼驻华大使的担保信(要求不变);

2. 赴印尼工作者(停留180天以上)在申办签证时每人需填写一张VISA APPLICATION FORM FOR TEMFORARY STAY IN INDONESIA表交二张照片(彩色)和一份护照复印件;所需材料除第1款中的邀请信和担保信外,还需印尼劳工部的工作许可及申请人本人最高学历的毕业证的涉外公证书的原件。

3. 持因公普通护照申请人在填写签证申请表时须注意以下几项:

(1) 签证申请表必须用巩正楷大写字母填写;

(2) 签证申请表中申请人姓名的书写方式:姓与名分开,名若有两个字必须连在一起,不得分开,姓名亦须用巩正楷大写填写;

(3) 填写签证申请表时不能空项,不需填写的项目须划上斜线;

(4) 一个团组只能使用一封担保信。如果担保信分开,即使是同一单位的出国人员,签证申请亦须按担保信分开办理。

印尼商务签证

1、要求项目:

照会或公函上应注明访问目的和停留时间;

提供邀请函、电(英文或印尼文,需使用邀请单位公函稿纸);

持外资、公务护照者,需填写签证申请表(A)三张,交照片三张;

一份护照复印件;

每批团组提供一封邀请信。
芳思·小语种 Forsoca.com
2、持因公普通护照者:

(1)短期赴印尼访问,停留不超过180天的在申办签证时需填写一张访问申请表,交一张照片和一份护照复印件;每批团组需提供一封邀请信和一封邀请人致印尼移民总局局长并抄送印尼驻华大使的担保信;

(2)赴印尼工作停留超过180天的在申办签证是需填写一张临时居留申请表,交一张照片和一份护照复印件;除提供邀请信和担保信以外(同短期访问者),还需出示印尼劳工部的工作许可及申请人本人最高学历毕业证书的公证书原件。

印尼驻华大使馆地址:北京市三里屯外交人员办公楼

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市