贷款 贷款攻略 新型贷款 印度尼西亚签证办理须知
印度尼西亚签证办理须知

(一)基本手续:  
a)填写签证申请表格;  
b)附中方、印尼方担保信;  
c)有效护照的复印件;  
d)2寸彩色正面免冠护照相片2张;  
e)交付签证及传真费。  

担保人可以是印尼境内的个人、公司、团体、组织机构或政府机关。

(二)签证种类及要求:  
1、过境签证。需持中、印方担保信;并持有赴第三地连程机票。  
2、公务访问签证。需持印尼公司、民间组织及私营单位的担保信。  
3、团体旅游签证。需持有资格的中方旅行社的担保信;3张彩色免冠相片。  
4、社会/文化访问签证。需持中、印尼方担保信。  
5、商务签证。需持中、印尼方担保信。  
6、多次签证。需持中、印尼担保信,并曾至少三次访问过印尼。  
7、短期停留签证。

(三)短期停留签证颁发对象:  
1、在印尼投资者;  
2、在印尼政府或私营机构工作的专业人士;  
3、履行宗教职责的宗教人员;  
4、从事培训和科研人员;  
5、丈夫是印尼籍或在印尼已获得短期停留许可的;  
6、与已取得印尼籍或己在印尼获得短期停留许可的父母亲团聚;  
7、寻求恢复国籍者。

短期停留签证有效期为1年。期满后可续延。

短期停留签证申请者申请签证时,需提供两份签证申请表,两张相片和护照原件及下列文件:  
1、个人身份证明;  
2、原国家或印尼担保人的推荐信;  
3、详细履历;  
4、出生公证或结婚公证(指拟到印尼与印尼籍丈夫或父母一道生活的申请人,或者是丈夫或父母已获得短期逗留许可的);  
5、工作单位的推荐信原件和复印件;  
6、技术部门、人力资源部门、投资协调局的推荐信,以及雇佣外国劳工的协议复印件(对拟在外企或国内的合资企业工作或由外方聘用的专业技术人员而言);  
7、原属是印尼籍的证明和在印尼生活费用来源证明(指寻求恢复国籍者)。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市