贷款 贷款攻略 新型贷款 尼泊尔签证申请
尼泊尔签证申请

1、尼泊尔签证
2001年,中国政府将尼泊尔列为中国公民出国旅游目的地国,2003年7月开始,尼泊尔针对中国公民初次到尼泊尔的旅行者免收签证费。目前,尼泊尔在中国有三个签证签发机构:北京尼泊尔王国大使馆、驻上海名誉领事、驻拉萨总领事馆。其中北京和拉萨都是彻彻底底的免费,上海会收60元,如果加急则收300的加急费,当天可取。
2. 签证类型:尼泊尔签证主要有3类,即尼泊尔商务签证、尼泊尔旅游签证和尼泊尔非旅游签证。旅游签证停留期一般60天,到期可向移民局申办延期。旅游签证延期收费。每延期30天,收取30美元,最多可延期3次,一年内停留期限不得超过150天。商务签证每延期30天,收取100美元。非旅游签证每延期30天,收取60美元。持旅游签证者不得在尼工作。
3. 所需资料: 尼泊尔签证需要提供有效期半年以上的护照原件和2寸近照1张及填写一份简单的签证表格。
4. 办理时间:拉萨旅馆签证官上班时间为周一至周五上午10点至12点半。
5. 代办:我们代办尼泊尔旅游签证,代办费为200元/本(中国大陆护照)、外籍及港澳地区:300元/本(台湾居民只能办理落地签)。费用包括签证服务费和特快邮寄费。签证周期为我们收到签证资料后的7个工作日,需资料为:护照原件、4张2寸彩色标准近照,户口以及身份证复印件。

签证规则及条件

1. 您所申请的签证是否可以成功,取决于尼泊尔使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
2. "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何相关责任。
3. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
 
附:尼泊尔驻华使领馆联系方式
1. 尼泊尔王国大使馆 北京市三里屯路西6街1号 Tel:010-65321795
Fax: 010-65323251
E-mail: beijing@nepalembassy.org.cn
2. 驻上海名誉领事 上海市曹杨路1040弄2号28楼 Tel:021-52661811
Fax: 021-52661819
3. 驻拉萨总领事馆 拉萨市罗布林卡路13号 Tel:0891-6813965
Fax: 0891-68366890

注意事项:
1、尼泊尔签证很容易,基本不存在拒签的现象;
2、申请表填写时,Temporary address in Nepal(在尼泊尔的临时住址)如果是旅游,填“hotel”即可;Income source for expenses in Nepal(在尼泊尔的收入来源)可以填写money and credit card take from china;Date and duration of latest visit to Nepal(最后访问尼泊尔的日期和停留时间):没有就请填填“none”。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市