贷款 贷款攻略 新型贷款 以色列签证和工作许可种类
以色列签证和工作许可种类

  除免签国家外,所有外国人均需持有效签证方能入以。外国公民可持过境签证、访问签证、临时居住或永久居住签证入以。部分国家公民可落签。

  一、以色列过境签证:仅用于过境,有效期5天,可延期10天,最长不超过15天。

  二、以色列访问签证,包括:

  B1签证,签发给希望在以色列短期工作,领取报酬的外国人。

  B2签证,签发给希望访问以色列,不从事任何领取或不领取报酬工作的外国人,属于典型的旅游签证。

  B3签证,签发给入境目的不明的外国人,有效期1个月。

  B4签证,签发给在以色列从事无报酬自愿工作的外国人。

  总的来说,除B1、B3签证外,所有访问签证有效期均不超过90天,并且可再延期2年,最长不超过27个月。

  申请访问签证只需填写申请表并缴纳少量费用,无需其他文件。访问签证可向以色列领事部门或以色列工贸部的特别部门申请。过境签证和访问签证需团体申请。B1和B4签证需由雇主代为申请。

  三、以色列工作许可:只有拥有永久居留权、临时居留权、B1或B4签证的外国人可在以色列工作。因工作而申请临时居留权的申请者需提供如下信息:

  以色列工贸部的推荐

  雇员的有效医疗保险

  雇佣合同

  雇主缴纳的保证金,确保雇员期满离境

  雇员准确的个人信息,包括护照号码

  雇员社会安全记录证明

  由雇主或其他以色列团体提供,证明该雇员必要性的信件

  证明上述材料真实性的宣誓书

  也可根据个案对在以色列参与商业活动的外国申请者签发B1签证,雇主和雇员除要提供上述材料外,还需提供体检证明、居住证明等。

  申请B1签证的费用约为1100美元。

  四、以色列居住签证:

  (一)临时居住签证又可分为下列几类

  A1签证:签发给打算获得以色列国籍的外国犹太人,有效期3年。

  A2签证:签发给外国留学生。

  A3签证:签发给由在以色列的宗教团体邀请来以的外国神职人员。该宗教团体负责提出签证申请。

  A4签证:签发给持A2或A3签证者的配偶或不满18岁的子女。A5签证:签发给除上述原因以外想停留在以色列的外国人。

  (二)永久居住签证没有期限限制,由内政部根据个案逐一受理,申请者在获得此签证前可能要持临时居住签证好几年。

  持B1签证者的配偶或子女可获得B2签证,后者有效期同前者。

  持有效外国驾照或国际驾照的外国访客可在每次来访期间合法驾车12个月。超过12个月者需进行驾照 考试 并取得以色列驾照。

undefined
新型贷款 更多

快速申请

同意《百度金融服务条款》 快速申请

热门贷款

×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
全国
北京
其他城市